Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , FashionTime

Кристен Стюарт ждет ребенка

FashionTime — о счастливом событии в жизни звездной пары


Экранные родители Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) в следующем году станут родителями и в жизни. О беременности звезды вампирской саги сообщает американское издание журнала OK! Официальных заявлений от представителей актерской пары еще не было, но журнал, опираясь на свои источники, утверждает, что Стюарт порадовала этой новостью Паттинсона буквально на днях.

Репортерам того же издания удалось выяснить, что молодые уже серьезно думают о том, как лучше обустроить детскую и где ребенку будет лучше жить. Будущий отец даже высказал пожелание растить малыша на своей родине, в Великобритании, а не в Лос-Анджелесе. Теперь таблоиды в предвкушении главного события – предложения руки и сердца. По данным СМИ, Роб хочет сделать это по-особенному.

http://www.fashiontime.ru/

К слову, общественность восприняла радостную новость неоднозначно. Ведь в СМИ и раньше появлялись сообщения о мнимой беременности Стюарт, но все они не подтверждались. Также актриса заявляла, что пока не готова иметь детей.

Так или иначе, в одном поклонники пары могут быть точно уверены – отношения актеров окончательно наладились.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
340
Полинка
Обожаю эту славную пару и в кино и в жизни. Верю только в хорошее. Пусть у них все будет ок. Назло всем злопыхателям, которые сами на себя не оглядываются - а надо бы.
СсылкаПожаловаться
наталья
Не верю все это, она ему изменила и щас живет с другим, так что Роберт Паттинсон свободный человек
СсылкаПожаловаться
Клавдия Антоева
В ответ на комментарий от Лазарева Анна
Лазарева Анна
Просто поражают плохие комментарии по поводу лиц на фото. Как будто у самих всегда супер-удачные фото и все прямо эталоны красоты... Если у фильма многомиллионная аудитория,это о чем-то говорит. Даже если они и ждут ребеночка,то лучше порадоваться за них,а если это неправда,не все ли равно... Если не нравится фильм и его персонажи-так не значит же,что сами Роб и Кристен плохие. Ругайте актерскую игру,сценарий или саму книгу,но людей-то за что???
СсылкаПожаловаться
Согласна с Анной!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru