Крисси Тейген и Джон Ледженд станут родителями в третий раз

Пара принимает поздравления.
Источник: Unsplash

Крисси Тейген и Джон Ледженд объявили о пополнении в семье. Об этом событии 36-летняя Тейген рассказала в личном блоге.

«Радость снова наполнила наш дом и наши сердца», – написала модель. Она добавила, что ребенка смогла зачать с помощью ЭКО. 

В 2020 году Тейген пережила выкидыш. Но звезда и ее супруг не оставили попыток завести еще одного ребенка. «Сейчас все проходит чудесно. Я долго готовилась к тому, чтобы всем рассказать о беременности, было трудно сдерживать себя!» – поделилась модель в личном блоге.

Крисси и Джон поженились в 2013 году. Супруги воспитывают 6-летнюю дочку Луну и 4-летнего сына Майлза. Дети также были зачаты с помощью ЭКО. 

Напомним, Джон Ледженд – певец, композитор и продюсер, обладатель премий «Грэмми» и «Оскар». В 2019 году его признали самым желанным мужчиной в мире.

Крисси Тейген прославилась как модель и телеведущая. Она снималась для журналов Vogue, Glamour, Sports Illustrated Swimsuit и таких брендов, как Nike, UGG Australia, Olay. В последние годы Тейген запустила собственное шоу о своей жизни и выпустила две кулинарные книги.

Крисси и Джон еще находятся в ожидании третьего ребенка, а некоторых звезд уже можно поздравить с прибавлением. Среди них – Рианна, Мария Шарапова, Регина Тодоренко и другие. Фото знаменитостей, которые стали родителями в 2022-м, смотрите в галерее:

24фотографии
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей