Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Красавица-дочь Юлии Началовой отметила 15-летие

Девушку поздравили родные и друзья.

1 декабря дочке Юлии Началовой Вере исполнилось 15 лет. В день рождения девушки милыми кадрами с ней в сети поделились ее родные и друзья семьи.

Так, внучку поздравила Таисия Началова, мать покойной певицы. Женщина разместила в инстаграме ролик, в котором Вера запечатлена 4-летней во время исполнения песни с дедушкой, Виктором Началовым.

«Сегодня у Верочки день рождения! 15! Наша девочка уже такая взрослая. А на днях в телефоне нашла видео, где Веруше 4 годика. Озорная малышка с розовыми бантами поет песенку со своим дедушкой. Кажется, что это было еще вчера. Как быстро летит время», — подписала видео Таисия.

Поздравление Вере в сети оставила и ее крестная, певица Лариса Долина, показав архивное фото с именинницей и ее мамой.

Артистка восхитилась дочкой Началовой, назвав ее чудесной, талантливой и тонкой.

«Какое счастье было все эти годы наблюдать за тем, как ты растешь, как твои способности плюс труд и влюбленность в то, чему ты хочешь посвятить свою жизнь, приобретают настоящее профессиональное лицо. Юляша, наверняка, наблюдает с небес на тебя, любимая наша, и радуется», — написала Долина в подписи к кадру.

Пользователи сети присоединились к пожеланиям в комментариях к упомянутым публикациям. «С днем рождения, Верочка! Пусть все задуманное исполнится! Пусть хранит тебя ангел твой! Здоровья тебе и твоим близким!», «Юлия не просто смотрит с небес. Она звучит. Вместе с голосом дочуры. Это самая драгоценная преемственность. Преемственность любви. Пусть Верочкино сердце всегда поет и будет наполнено здоровьем и счастьем», «Верочка — умничка, талантливая девочка. Пусть будет счастливой и здоровой», «Поздравляю и очень рада, что рядом с ней такие чудесные люди. А мамочка всегда в сердце», — умилились и восхитились они Верой.

Продолжение новости читайте ниже, а фото Юлии Началовой и ее семьи смотрите в галерее:

27фотографий

Напомним, родители Веры — певица Юлия Началова и футболист Евгений Алдонин. Знаменитости были женаты пять лет, об их разводе пресса сообщила в декабре 2011 года. Началова ушла из жизни в марте 2019 года в возрасте 38 лет.

Вера живет с бабушкой и дедушкой. Но девочка часто видится с папой. У них хорошие отношения. Футболист часто проводит время с дочерью. Нынешняя супруга спортсмена Ольга тепло принимает Веру и хорошо ладит с ней.

Недавно девочка завела собственный аккаунт в инстаграме, до этого фотографиями девочки делились ее бабушка и отец.

Читайте также: Звездные мамы и их взрослые красавицы-дочериСмотрите интересное видео:

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас