Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Красавец-сын Барановской и Аршавина отметил 16-летие

Телеведущая опубликовала серию кадров с подростком.

7 декабря старшему сыну Юлии Барановской и Андрея Аршавина Артему исполнилось 16 лет. Телеведущая посвятила ему эмоциональный пост в инстаграме и выложила серию редких фото, на которых Артем, среди прочего, запечатлен совсем маленьким.

«Тебе сегодня 16 лет и сегодня 16 лет, как я впервые стала мамой благодаря тебе. Всю ночь рылась в старых фото, пересматривала видео, ревела и не понимала, как же ты так быстро вырос», — начала поздравление Барановская.

Ведущая отметила, что любит сына «каждой своей клеточкой» и поблагодарила его. «Ты уникальный ребенок, который не дает сердцу матери бешено стучать в страхе за тебя, мое сердце бешено стучит только от любви и благодарности к тебе. Ты с самого рождения какой-то очень взрослый и рассудительный, очень ответственный и воспитанный», — отметила Юлия.

«Спасибо тебе, что я твоя мама, это такое счастье иметь такого сына, как ты! Прости меня, что редко говорю тебе, как сильно я тебя люблю!» — подытожила она.

Фото Юлии и ее семьи смотрите в галерее, а продолжение новости читайте ниже:

13фотографий

Поклонники оценили пост Барановской, а также отметили, что ее сын вырос настоящим красавцем. «Какой парень видный», «Мальчик очень красивый и скромный», «Какая вы молодец — маленькая, хрупкая, но мама с большой буквы!», «Юля, какие красивые слова ты сказала своему первенцу. Счастья и любви вашей семье», — восхитились в комментариях фолловеры.

Напомним, Барановская воспитывает троих детей от футболиста Андрея Аршавина: Артема, Яну и Арсения. Ведущая и спортсмен состояли в отношениях около девяти лет. В 2013 году Аршавин ушел от Юлии, когда она была беременна их третьим ребенком.

Читайте также: Большое интервью Юлии Барановской о семье и детях. И смотрите видео:

Комментарии
20
марина павлова
молодец! выкарабкалась. детям себя посвятила.
СсылкаПожаловаться
sergey ioannesian
И это называется красотой - как мама, так и сын, хотя красота это нечто другое - лишь единицам понятное.....Многие понятия у нас девальвировались, и это неудивительно. Главное - не лезть в политику, а все остальное пожалуйста....
СсылкаПожаловаться
Александр
ой ну прям таки красавец...что там красивого? обычный подросток с носом картошкой
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас