Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Костя Цзю впервые показал очаровательную дочку

В Сети появились первые фото малышки.


Костя Цзю год назад стал отцом в пятый раз. В семье спортсмена родилась дочка Виктория. Однако, в отличие от многих звезд, он долгое время скрывал как факт прибавления в семье, так и саму девочку. Лишь недавно Костя показал, как выглядит его очаровательная годовалая малышка. 

Первые кадры прославленного 48-летнего боксера с маленькой дочкой были показаны в программе Бориса Корчевникова «Судьба человека». В своем интервью Цзю признался, что в самом начале отношений с нынешней женой Татьяной ему пришлось преодолеть много трудностей. На момент встречи с ней Костя был уже женат, но, по его признанию, с первой супругой Натальей он уже не жил вместе.

Трудно пришлось как самому Косте, ведь ему потребовалось время поверить в искренность чувств любимой, так и Татьяне. Ей долгое время приходилось бороться с общественным давлением: многие обвиняли её в том, что она разбила семью Кости. Но пара смогла преодолеть все проблемы и обрести семейное счастье.

Я получаю громадное удовольствие от того, что я папа. У меня двое маленьких деток. В данный момент я очень счастлив, у меня прекрасная супруга, с которой легко. Многие считали, что она выходила замуж только из-за моей известности. Но это совсем ей не важно. Я люблю ее!
Костя Цзю

Костя и Татьяна вместе также воспитывают 2-летнего сына Владимира. Кроме этого, у Цзю есть еще трое детей от предыдущего брака. Он рассказывал, что тяжелее всех крах его 20-летнего брака с Натальей переживали именно они. Старший сын плакал, когда узнал, что папа уходит из семьи. По признанию Цзю, в конечном итоге двое сыновей и дочка смогли простить его.

Читайте также: Многодетные отцы, ушедшие из семей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
59
Аэлита
Когда новая жена надоест, пойдет опять искать новизну чувств. Эх, раз, еще раз, еще много, много раз.
СсылкаПожаловаться
Весна
двое маленьких деток у него, а трех еще куда дел? списал за ненадобностью?
СсылкаПожаловаться
Темникова(Штифанова)
В ответ на комментарий от Nolik-Agara
Nolik-Agara
Мне не понравился его уход из прошлой семьи. И сейчас эти слащавые сопли, как они друг друга любят, считаю просто неприятными. Пройдет время, и эта жена станет не такой любимой. и прекрасной (перекрестно напомнило историю брака Безруковых..) Уход Цзю понятен - седина в бороду, ее интерес к женатому известному и обеспеченному мужчине - тоже понятен. Все сразу в генеральши хотят, лейтенантской женой никому не охота! Жаль его первую жену, и я от всей души желаю ей еще женского счастья с другим мужчиной, пусть постарается забыть всю эту историю и жить для себя и детей.
СсылкаПожаловаться
Отвратительно то,что напоказ рекламирует любовь к дочке ,а преждние дети? -что красивого?у этого ребенка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru