Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Костя Цзю станет отцом в четвертый раз - СМИ

45-летний Константин Цзю вскоре вновь станет отцом: его подруга, Татьяна Аверина, ждет ребенка.


Фотобанк Лори

Как сообщает интернет-газета Дни.ру, появления малыша на свет ожидают уже в январе. Для спортсмена это будет уже четвертый ребенок: от предыдущего брака с Натальей Цзю у него есть двое сыновей, 20-летний Тимофей, 16-летний Никита, и 12-летняя дочь Анастасия. У Татьяны Авериной есть 15-летний сын, который живет с бабушкой, мамой Татьяны.

Напомним, что после 20 лет брака Константин Цзю развелся с женой Натальей. Развод состоялся в Сиднее в декабре 2013 года, хотя пара, фактически, уже несколько лет поддерживала довольно формальные отношения, которые окончательно ухудшились после завершения спортивной карьеры Константина.

Дети Константина и Натальи довольно тяжело пережили развод родителей. После расставания с супругой бывший боксер переехал из Австралии в Россию, однако все равно старается сохранить отношения с детьми. Константин планирует, что после окончания экономического института в Австралии его старший сын Тимофей переедет в Москву.

Друзья знаменитого боксера отмечают, что с появлением Татьяны Константин словно получил второе дыхание. Пара уже давно мечтала о совместном ребенке, причем в одном из своих интервью Константин подчеркнул, что очень хотел бы девочку.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
283
александр аверьянов
Молодец Костя ,настоящий и уважаемый наш человек .!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
samson51
Жаль боец ,хороший,а мужчина никудышный
СсылкаПожаловаться
Владислав
В ответ на комментарий от Сурок
Сурок
Читаю и умиляюсь. Еще один пример типичного для нашей страны образа мышления. Вместе с первой женой, которая переехала ради него на другой конец света, построил карьеру, прожили вместе 20 лет, вырастили детей, а потом появилась ушлая дамочка и подарила мужчине "второе дыхание".
СсылкаПожаловаться
Вы наверно не в теме. Бывшая жена Константина, уже давно нашла себе утеху, в том самом Сиднее.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru