Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , The Moscow Post

Королёва и Тарзан ждут второго ребенка?

Наш шоу-бизнес как всегда слухами полнится и не одно события коллег по цеху не остается без внимания окружающих их звезд, вот добрались и до Наташи Королёвой.


Наш шоу-бизнес как всегда слухами полнится и не одно события коллег по цеху не остается без внимания окружающих их звезд, вот добрались и до Наташи Королёвой.

В последнее время беременность в актерской среде - это не просто нормально, это еще и модно, и, как только интересное положение уже можно увидеть невооруженным глазом, звездные мамочки тут же начинают позировать в облегающих нарядах, а то и вовсе без них. Тина Кароль, например, на приличном сроке снялась в откровенной фото-сессии (прим.ред.).

Итак, вернемся к Королёвой. Подозрения того, что у звездной пары скоро будет второй ребенок, появились у коллег Наташи после того, как она вместе со своим супругом Сергеем Глушко приняла участи в съемках одного из новогодних проектов, на съемках побывал и корреспондент The Moscow Post.

Под нарядом певицы многие усмотрели явно округлившийся животик, более того, Королёва, всегда тяготеющая к довольно таки облегающим нарядам, на съемках облачилась в платье с покроем от груди. Если это и совпадение, то уж очень странное — платье смотрелось, как специально подобранное для того, чтобы скрыть округлости певицы.

Более того, не так давно Наташу "поймали" за весьма подтверждающим подозрения и слухи занятием – она приехала в один из столичных роддомов на прием к своему врачу-гинекологу. Можно просто предположить, что Королева, как и любая другая женщина, просто заботится о своем здоровье, но все же есть и другие факты, которые прямо подсказывают правильный ответ.

В клинику Наташа приехала за рулем шикарной иномарки и пробыла в стенах медучреждения несколько часов, после чего выпорхнула из роддома в явно приподнятом настроении, одарив персонал счастливой улыбкой.

Именно здесь, в этом медицинском учреждении несколько лет назад певица родила первенца. В свою очередь, Сергей Глушко не раз говорил, что очень любит детей и мечтает о том, чтобы в их с Наташей доме бегало не менее 5 наследников. Похоже, мечты Тарзана скоро начнут сбываться.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
97
яна воробьева
В ответ на комментарий от Юлия Ломаева
Юлия Ломаева
дак давно пора
СсылкаПожаловаться
Глушко дешевка а не мужик И ФИГУРА КРАСИВАЯ НО ВЫЗЫВАЕТ ОТВРАЩЕНИЕ Потому что мужчина должен быть мужчиной а не продаваться богатым тетям Фу!!!!! Ни одного дня не жила бы с таким
СсылкаПожаловаться
Юлия Ломаева
дак давно пора
СсылкаПожаловаться
Ирина Разорёнова
Наташа молодец.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru