Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

«Кормящий папа» близнецов рассказал о своем декрете

Британский стэндап-комик Сэм Эвери полгода назад стал папой двух мальчиков-близнецов и начал вести блог, посвященный своему новому опыту. И, конечно же, он делает это с большой долей юмора.


Так сложилось, что уйти в декрет и взять на себя заботу о малышах Заке и Бене в семействе Эвери пришлось отцу. Чтобы разнообразить свою жизнь, Сэм начал вести блог, посвященный тому новому опыту, который он еженедельно получает, меняя подгузники, вытирая грязные мордашки, купая, переодевая, играя с малышами и так далее.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Я решил вести блог, еще пока был с близнецами в больнице. Я просто хотел писать обо всех этих переменах в жизни, связанных с их появлением на свет, и смешных ситуациях», – рассказал Сэм изданию The Daily Mail 

Во время загрузки произошла ошибка.

Каждую неделю, по воскресеньям, новоиспеченный отец выкладывает список, озаглавленный «10 вещей, которым я научился как родитель за эту неделю». Среди последних открытий: «Детские нагрудники – место, где стоит поискать потерянную собственность», «Ведерко для использованных подгузников опорожнять бессмысленно – оно не пустеет никогда», «Найти позу, чтобы гарантированно убаюкать плачущего ребенка, так же сложно, как расслышать телефонный звонок на музыкальном фестивале», «Может быть, дело в недосыпании, но сегодня эти слюнявчики показались мне похожими на ряд зубов».

Во время загрузки произошла ошибка.

Жена Сэма, Рэйчел, говорит, что обожает читать его блог, но удивляется, почему в нем так много внимания уделяется смене подгузников. «Когда дети начнут писать стихи, я буду цитировать их, а пока мне приходится иметь дело с другими их произведениями», – отвечает Сэм.

Время, которое Сэм проводит с детьми, не ограничивается только обслуживанием первичных потребностей малышей. Будучи комиком, Сэм, по его словам, пытается произвести впечатление и на своих самых преданных зрителей, то есть на Бена и Зака. Правда, это удается ему далеко не всегда. Так, в комментарии к этому фото Сэм подписал: «Похоже, мне стоит еще поработать над монологом».

Во время загрузки произошла ошибка.

«Сегодня провел два часа, хлопая себя по голому животу и попискивая, чтобы развлечь своих парней, – написал Сэм в одном из постов. – Я постоянно пытаюсь их рассмешить. Иногда то, что было смешным вчера, кажется им безнадежно скучным сегодня. Поэтому приходится их просто щекотать, чего, к сожалению, нельзя проделать с публикой камеди-клуба».

Актерская жизнь Сэма проходит теперь под девизом, который написан на его кружке: «Спокойно, теперь я буду мамой!», но он научился черпать вдохновение в общении с детьми.

Во время загрузки произошла ошибка.

История Сэма - отличный пример для всех молодых родителей, который напоминает, что найти немало веселого даже в рутинном и утомительном уходе за младенцами. Главное – не терять чувства юмора.

Также читайте о молодом папе, создавшем фотоисторию детства своих малышей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
135
Нина Ворошкевич
Вы молодец
СсылкаПожаловаться
Мария Соболева
В ответ на комментарий от Валя
Валя
папа должен обеспечивать семью. Папа должен дать будущее детям. а такой папа,который сидит дома не полноценный мужик. бр бр фу фу
СсылкаПожаловаться
Убить мамонта и принести в пещеру
СсылкаПожаловаться
Нина Тимофеева
В ответ на комментарий от Александр История переписки4
Александр
Есть мамы, которым их личная свобода важнее. Оставаясь с ребенком, она превращается в мигеру, которая только и делает что жалуется на свою тяжелую долю. Вот мужикам и приходится сначала удостовериться в том как это на самом деле, а потом уже и втягиваются. я своей уже косички заплетать научился:))
СсылкаПожаловаться
Отвечаю скорее на предыдущие посты.
Кому-то тяжелее дома, кому-то на работе, от пола не зависит. Даже любя и заботясь о детях, родители начинают тосковать в 4-х стенах, поэтому важно подменять друг друга.
Но уверена, что есть папы, которые могут дать не меньше внимания и заботы, чем мамы (хотя многим интереснее дети, с которыми уже можно активно отдыхать и играть).
А вот грудное вскармливание пока никто не отменял. Как и эмпатию матери и грудничка, как и необходимость физического контакта с телом матери. Поэтому хотя бы первые полгода-год в декрете стоит сидеть маме.
Не до трех лет, конечно.
Но мы же не знаем ситуацию в той семье. Может, молока у матери и нет, а может, ей для денег нужно ходить на работу в офисе, а он к офису не привязан (при этом он может ведь продолжать выступления в качестве комика по выходным и зарабатывать деньги тоже).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Бельфлёр-КитайкаЧто такое личная жизнь и как в неё вторгаются?
Многие считают, что это тайная область, о которой никто ничего не должен знать.

Другим кажется, что это любые отношения между мужчиной и женщиной.

Третьи подразумевают под этим понятием жизнь, связанную с личными интересами, не имеющими ничего общего со служебной и общественной деятельностью. Каждая точка зрения не лишена смысла.

С юридической позиции личная жизнь рассматривается как сфера бытовых, семейных, интимных и прочих отношений, освобожденных от груза общественных задач.

Психологи рассматривают ее как сферу индивидуального развития личности. Существует целое направление, предназначенное для оказания услуг по улучшению этого аспекта жизни при помощи совершенствования 

Поговорим об этом? 
Прошу ни на кого не показывать пальцем и не вспоминать известные известные всем имена. 
Хотя - да, навеяло

Разговор общий, для всех. 
262
СофьяМожет ли врач отказать в приеме??
Оформляю младшую в сад. Прошли мы всех врачей,идём к участковому педиатру ,чтоб тот поставил последние записи в карточку. А она отказала в приеме! Сказала,надо записываться! Ее рабочее время,ни одного человека в очереди нет вообще! Имела ли она право? Действительно ли врач без записи может отказать?иду записываться в регистратуру, на сегодня к ней был 1 талон,но его мне так и не дали,мол ,лист регистрации у врача.даже если есть талон ,то на дадут!это нормально?
205
Гербера ждет летаПоезд в Анапу
Девочки, вопрос для "поболтать" и ваше мнение послушать, сама в сомнениях. Едем в Анапу на поезде в плацкарте (да-да, меня жаба давит переплачивать за купе, т.к. я эти деньги смогу на отдыхе потратить на что-нибудь более интересное). Ехать чуть больше суток. Дочка едет в лагерь (я ей оплатила проезд до лагеря и обратно вместе со всем лагерем), а мы с сыном в пляжный комплекс. Я, изначально, купила билеты на тот же поезд, которым едет дочка (это мы уже узнали позже, что совпало), но места боковые верх/низ в серединке вагона. Вчера зашла на сайт РЖД, а там появился еще один поезд, уходит на 20 минут позже, чем тот, которым едет лагерь и в нем полно нормальных мест (не боковых). Я вчера купила и на этот поезд билеты, две нижние полочки во втором отсеке. И вот теперь сижу и думаю, на каком лучше ехать. Из плюсов первого поезда - купила горячие обеды, это регулярный поезд, не плохие отзывы о нем; минус - боковые полки, а еще при покупке на весь поезд в первый день продаж дали всего с десяток боковых мест (остальное все занято), а это значит, что в моем вагоне будет лагерь. Из плюсов второго - полки не боковые, обе нижние; минусы - нельзя купить горячие обеды, нет отзывов на этот поезд, поезд сезонный. В обоих случаях, кондей, биотуалет, отсутствие животных в вагоне. Вот сижу и думаю, какой выбрать? 
P.S. Извините за много букв!)
173
Евгения ЕвгенияМамы погодок, вопрос.
Есть два любимых мальчика-погодки. Проблема, может, надуманная, но совесть моя не дает мне покоя. Мальчишки очень похожи, растут примерно в одном темпе и ритме. Даже родились с одним ростом и весом с разницей в три дня. Получается, что от старшего всегда достается одежда на младшего. Вот сейчас осенью второй пойдет в первый класс, на него вся одежка старшего идеально будет. И обувь тоже. Старшему, понятное дело, новое будем покупать. Свекровь меня пилит, мол, почему второй в обносках, надо обоим новое покупать, иначе нечестно получается, будет чувствовать себя второсортным, так не делается. Вроде мысль здравая, пока мелкие были, никто не замечал новое или не новое, носит и все. А теперь вроде как, правда, не очень получается. С другой стороны, вещи покупаем качественные, выноситься не успевают, жалко же. Куда их девать? Особенно в плане верхней одежды, не напасешься. Мы не бедствуем, но муж далеко не олигарх.
126
sunsetФотоуроки: обсуждение фотографий
Всем доброго дня! Сегодня в теме будут выложены фотографии к 3м заданиям
122
Лариса ИвановаХочу всех бросить
Никаких фантазий, одна реальность. Увы.
Несколько лет отношений с мужем привели к превращению сказки в бесконечный скандал. Бесплодие у обоих как одна из причин. Путем долгих терзаний родилась дочь. А он ушел, к женщине с 10летней дочкой. Живут до сих пор, та девочка зовёт его отцом. Я развода не хотела и не давала, искренне ждала обратно. В ответ он сделал все гадости, которые только смог. Забрал все деньги, алименты стали в размере 4000, с дочерью общаться не стал.
Я ушла в глухую депрессию, вышла на работу. Дочь в основном на бабушке и в садике, я стараюсь дружить с дочкой, обнимать/ласкать, но, понимаю, что никаких эмоций она у меня по сути не вызывает. Новых отношений не завела - ни один мужчина так в душу и не запал взаимно.
Ежегодно вывозила дочь на море за границу. Несколько дней назад была попытка вывезти её снова - на таможне развернули. Отец установил запрет на вывоз ребёнка.
Впервые за эти годы позвонила ему. Он сказал, что забыл о запрете. Активно занялся снятием. Поехал со мной к нотариусу, подписал разрешение. Просил фото и видео, "удивился" тому, что я не против их общения.
Параллельно деликатно попросил звонить только в рабочее время и выписать нашу дочь из квартиры его матери. На моё предложение увидеть дочь или поговорить спросил, что она о нем знает. Я пояснила, что другого отца у неё нет, но о нем дочь не знает. Предложила ему самостоятельно объяснить ей или поговорить по телефону. Отказался, со словами, что я делаю ошибку и он позже объяснит все мне и дочери.
В итоге, мои мысли о том, что депрессия закончилась и я снова живу канули в лету. Спустя столько лет и низостей его голос все равно в трубке самый родной. Дочь по-прежнему вгоняет меня в скрываемую тоску. С матерью отношения катастрофические, но приходится жить вместе из-за воспитания дочери.
Очень хочется сбежать от всего... Переписать.. И перестать себя винить во всем. Живу на снотворном и успокоительных. Жду его следующего звонка - через несколько дней обещал перезвонить и сообщить о снятии запрета на выезд.
95
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru