Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Татьяна Щеглова

«Кормящий папа» близнецов рассказал о своем декрете

Британский стэндап-комик Сэм Эвери полгода назад стал папой двух мальчиков-близнецов и начал вести блог, посвященный своему новому опыту. И, конечно же, он делает это с большой долей юмора.


Так сложилось, что уйти в декрет и взять на себя заботу о малышах Заке и Бене в семействе Эвери пришлось отцу. Чтобы разнообразить свою жизнь, Сэм начал вести блог, посвященный тому новому опыту, который он еженедельно получает, меняя подгузники, вытирая грязные мордашки, купая, переодевая, играя с малышами и так далее.

«Я решил вести блог, еще пока был с близнецами в больнице. Я просто хотел писать обо всех этих переменах в жизни, связанных с их появлением на свет, и смешных ситуациях», – рассказал Сэм изданию The Daily Mail 

Being an Everton fan has it's ups and downs.

Posted by Sam Avery Comedian on 23 августа 2015 г.

Каждую неделю, по воскресеньям, новоиспеченный отец выкладывает список, озаглавленный «10 вещей, которым я научился как родитель за эту неделю». Среди последних открытий: «Детские нагрудники – место, где стоит поискать потерянную собственность», «Ведерко для использованных подгузников опорожнять бессмысленно – оно не пустеет никогда», «Найти позу, чтобы гарантированно убаюкать плачущего ребенка, так же сложно, как расслышать телефонный звонок на музыкальном фестивале», «Может быть, дело в недосыпании, но сегодня эти слюнявчики показались мне похожими на ряд зубов».

Maybe I'm sleep deprived but these bibs look like a row of teeth to me.

Posted by Sam Avery Comedian on 9 июня 2015 г.

Жена Сэма, Рэйчел, говорит, что обожает читать его блог, но удивляется, почему в нем так много внимания уделяется смене подгузников. «Когда дети начнут писать стихи, я буду цитировать их, а пока мне приходится иметь дело с другими их произведениями», – отвечает Сэм.

Время, которое Сэм проводит с детьми, не ограничивается только обслуживанием первичных потребностей малышей. Будучи комиком, Сэм, по его словам, пытается произвести впечатление и на своих самых преданных зрителей, то есть на Бена и Зака. Правда, это удается ему далеко не всегда. Так, в комментарии к этому фото Сэм подписал: «Похоже, мне стоит еще поработать над монологом».

Think my new material needs a bit of work.

Posted by Sam Avery Comedian on 30 августа 2015 г.

«Сегодня провел два часа, хлопая себя по голому животу и попискивая, чтобы развлечь своих парней, – написал Сэм в одном из постов. – Я постоянно пытаюсь их рассмешить. Иногда то, что было смешным вчера, кажется им безнадежно скучным сегодня. Поэтому приходится их просто щекотать, чего, к сожалению, нельзя проделать с публикой камеди-клуба».

Актерская жизнь Сэма проходит теперь под девизом, который написан на его кружке: «Спокойно, теперь я буду мамой!», но он научился черпать вдохновение в общении с детьми.

История Сэма - отличный пример для всех молодых родителей, который напоминает, что найти немало веселого даже в рутинном и утомительном уходе за младенцами. Главное – не терять чувства юмора.

Также читайте о молодом папе, создавшем фотоисторию детства своих малышей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
135
Нина Ворошкевич
Вы молодец
СсылкаПожаловаться
Мария Соболева
В ответ на комментарий от Валя
Валя
папа должен обеспечивать семью. Папа должен дать будущее детям. а такой папа,который сидит дома не полноценный мужик. бр бр фу фу
СсылкаПожаловаться
Убить мамонта и принести в пещеру
СсылкаПожаловаться
Нина Тимофеева
В ответ на комментарий от Зарицкий Александр Викторович История переписки4
Зарицкий Александр Викторович
Есть мамы, которым их личная свобода важнее. Оставаясь с ребенком, она превращается в мигеру, которая только и делает что жалуется на свою тяжелую долю. Вот мужикам и приходится сначала удостовериться в том как это на самом деле, а потом уже и втягиваются. я своей уже косички заплетать научился:))
СсылкаПожаловаться
Отвечаю скорее на предыдущие посты.
Кому-то тяжелее дома, кому-то на работе, от пола не зависит. Даже любя и заботясь о детях, родители начинают тосковать в 4-х стенах, поэтому важно подменять друг друга.
Но уверена, что есть папы, которые могут дать не меньше внимания и заботы, чем мамы (хотя многим интереснее дети, с которыми уже можно активно отдыхать и играть).
А вот грудное вскармливание пока никто не отменял. Как и эмпатию матери и грудничка, как и необходимость физического контакта с телом матери. Поэтому хотя бы первые полгода-год в декрете стоит сидеть маме.
Не до трех лет, конечно.
Но мы же не знаем ситуацию в той семье. Может, молока у матери и нет, а может, ей для денег нужно ходить на работу в офисе, а он к офису не привязан (при этом он может ведь продолжать выступления в качестве комика по выходным и зарабатывать деньги тоже).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru