Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Константин Хабенский смог показать своему сыну Москву

Совсем недавно в семье известного и всеми любимого актера Константина Хабенского произошла трагедия - от неизлечимой болезни умерла его любимая супруга Анастасия. Их общему сыну Ване тогда исполнилось лишь полтора года.


Несчастье, которое свалилось на плечи актера, а также постоянная занятость в театре и на съемках не дают возможности Константину часто видеть сына. Как заявляет сам Хабенский, парень недополучает должного внимания со стороны своего отца. Именно поэтому Константин решил отвезти мальчишку к бабушке, Галине Георгиевне - это мать Анастасии, которая живет в Лос-Анжелесе.

Кроме того, после смерти супруги Анастасии, отношения Константина с тещей стали напряженными. Бабушке хотелось самой воспитывать единственного внука, и возвращать ребенка родному отцу, который постоянно пропадал на съемках, она не желала.

Все время разлуки с мальчиков Хабенский скучал по нему, мечтая забрать сына в Москву. Бабушка категорически сопротивлялась этому решению. Конфликт чуть не дошел до суда. Но, к счастью, стороны все-таки смогли договориться между собой, и Ваня вместе с бабушкой покинул США. Поначалу они жили в небольшом городке, а Константин, как только у него заканчивались съемки, сразу же мчался к любимому сыну.

Как пишет издание «Комсомольская правда», совсем недавно Константин смог решить квартирный вопрос. Он продал квартиру своей мамы в Санкт-Петербурге и перевёз ее в Москву, где приобрел жилплощадь. Теперь, во время папиных съемок, за внуком присматривает русская бабушка, а американская вернулась обратно в Америку, где будет ждать мальчика в гости на летние каникулы.

В свободное время актер гуляет с Ваней по Москве. Недавно Константин рассказал, что впервые показал сыну Кремль.

Жизнь понемногу налаживается
Похоже, что жизнь Константина Хабенского понемногу налаживается. В ближайшем окружении актера ходят слухи о том, что он начал встречаться с Леной Перовой, которая смогла растормошить его, отвлечь от грустных мыслей, вытянуть из одиночества и хандры. Константин выглядит рядом с ней вполне счастливым. Главное, чтобы он снова не потерял уверенность в себе и не впал в депрессию.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
96
Геннадий Анисимов
В ответ на комментарий от миша толопило
миша толопило
бедный ребёнок -мало что мать умерла так теперь в России жить придётся- беда не ходит одна . жаль парня мог бы нормально житью
СсылкаПожаловаться
Это тебя жалко "Ивана, не помнящего родства".
СсылкаПожаловаться
клетчатая зебра
Константина очень жаль по-человечески, мало того, что жены не стало, еще и с сыном история...пусть у него все будет хорошо!
СсылкаПожаловаться
миша толопило
бедный ребёнок -мало что мать умерла так теперь в России жить придётся- беда не ходит одна . жаль парня мог бы нормально житью
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru