Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Lenta.Ru

Мать-одиночка заработала на конкурсах в соцсетях 800 тысяч рублей

Первым выигрышем женщины было детское кресло.


Мать-одиночка из Великобритании, 36-летняя Хейли Киннерд, рассказала о своих систематических выигрышах в конкурсах в соцсетях. Как сообщает издание Metro, общая сумма призов женщины составила 10 тысяч фунтов (более 800 тысяч рублей).

Во время загрузки произошла ошибка.

Киннерд участвует в розыгрышах уже почти 10 лет. Каждый день она старается тратить на репосты, комментарии и лайки к публикациям о конкурсах около 2−3 часов. «Это действительно полноценная работа», — заявляет женщина.

Большинство постов она находит на Facebook или в Twitter, успевая отметиться в более чем 500 записях ежедневно. Киннерд уверена, что дело лишь в количестве: чем больше участвуешь, тем больше шансов стать победителем.

Первым выигрышем матери-одиночки было детское кресло, которое пришлось очень кстати: один из ее сыновей был как раз в том возрасте, когда оно было необходимо. Окрыленная успехом, женщина решила испытывать удачу чаще.

Со слов Киннерд, ее ежемесячный «заработок» составляет полсотни фунтов (около четырех тысяч рублей). За несколько лет постоянной «работы» она выигрывала деньги, билеты на мероприятия, детские игрушки, одежду, технику и даже встречу со звездой. Женщина принципиально не участвует в розыгрышах продуктов питания, а также ненужных ей вещей, так как считает это несправедливым по отношению к нуждающимся в них.

Читайте также: Какие льготы положены матери-одиночке

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
Anna Иванова
В ответ на комментарий от Инесса Федоровна История переписки2
Инесса Федоровна
Неправда, у меня знакомая точно также систематично участвует во всех конкурсах. Выиграла уже несколько планшетов, айфон седьмой, две поездки, и кучу всяких мелочей. Так что и у нас все возможно.
СсылкаПожаловаться
Познакомьте меня с ней, пожалуйста)))
СсылкаПожаловаться
дарья чакур
И в контакте и в инстаграмм выигрывала, и в лотереях. Не крупные призы, но приятно. Часы, очки и тд.
СсылкаПожаловаться
Shveika
Даже у нас в России мало найдется желающих "работать" по 3ч за 4тыс в месяц - при переводе на 8ч раб.день это 11-12тыс - негусто... Это время можно потратить с бОльшей пользой - да хоть с детьми поиграть!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
235
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
152
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





151
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
117
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
103
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
93
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru