Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , ТАСС

Кондуктор в Новокузнецке высадила ребенка на улицу в 35-градусный мороз

По факту инцидента организованы проверки.


Следственные органы начали проверку информации о том, что в Новокузнецке (Кемеровская область) кондуктор в мороз высадила из автобуса 11-летнюю девочку, которая не смогла оплатить проезд, сообщили 24 января в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону.

Публикация от @smirnovichkof

Выявлена информация о том, что в городе Новокузнецке кондуктор заставила выйти из автобуса 11-летнюю девочку. На улице в это время температура воздуха составляла минус 35 градусов. По данному факту начата доследственная проверка.
пресс-служба следственного управления СК РФ по Кемеровской области

В администрации Новокузнецка ТАСС рассказали, что инцидент произошел накануне вечером, рейс выполнял частный перевозчик. «У кондуктора не сработала транспортная карта оплаты, и она попросила девочку выйти из автобуса. Девочка не запомнила номер маршрута, вечером будет собрание перевозчиков, будем разбираться», — сказали в администрации, уточнив, что девочка «жива, здорова».

В следственном управлении СК РФ по региону ТАСС сообщили, что в ходе проверки следователи установят, получил ли ребенок какой-либо вред здоровью. Также проведет проверку инцидента прокуратура.

Организована проверка исполнения законодательства о соблюдении прав несовершеннолетних. Она будет проведена прокуратурой города Новокузнецка. При выявлении нарушений закона будут приняты меры прокурорского реагирования.
пресс-служба прокуратуры Кемеровской области

В Кемеровской области с 20 января действует штормовое предупреждение из-за аномальных морозов до минус 35 градусов, местами до минус 40 градусов и ниже.

Читайте также: В Екатеринбурге кондуктор высадил ребенка-инвалида из автобуса в мороз.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
79
*******
А я вдруг вспомнила, как нас, двух восьмилетних детей, вытолкала из тамбура детского сада одна из сотрудниц. Мы пришли за младшим братом, на улице мороз стоял (Урал как-никак, в январе холодно). Мы пришли чуть раньше, дети ещё не собирались. И так и стояли мы на улице перед дверью, пока не появились взрослые и не возмутились. Мы ничего не делали плохого и не собирались - просто стояли и ждали.
СсылкаПожаловаться
Анастасия и Михаил
Кондуктор и пассажиры уроды моральные, как будто нет своих детей, обнищали прям из за 20 рублей. В каком мы мире живем? Страшно - все трясутся за свои шкурки мелочные людишки
СсылкаПожаловаться
царевна прекрасная
В ответ на комментарий от Татьяна
Татьяна
неужели ни кто не мог заплатить за ребенка. Господи, да что же творится с народом
СсылкаПожаловаться
значит ребенок себя так повел что не возникло желания ей помочь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru