Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , ТАСС

Кондуктор в Новокузнецке высадила ребенка на улицу в 35-градусный мороз

По факту инцидента организованы проверки.


Следственные органы начали проверку информации о том, что в Новокузнецке (Кемеровская область) кондуктор в мороз высадила из автобуса 11-летнюю девочку, которая не смогла оплатить проезд, сообщили 24 января в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону.

Во время загрузки произошла ошибка.
Выявлена информация о том, что в городе Новокузнецке кондуктор заставила выйти из автобуса 11-летнюю девочку. На улице в это время температура воздуха составляла минус 35 градусов. По данному факту начата доследственная проверка.
пресс-служба следственного управления СК РФ по Кемеровской области

В администрации Новокузнецка ТАСС рассказали, что инцидент произошел накануне вечером, рейс выполнял частный перевозчик. «У кондуктора не сработала транспортная карта оплаты, и она попросила девочку выйти из автобуса. Девочка не запомнила номер маршрута, вечером будет собрание перевозчиков, будем разбираться», — сказали в администрации, уточнив, что девочка «жива, здорова».

В следственном управлении СК РФ по региону ТАСС сообщили, что в ходе проверки следователи установят, получил ли ребенок какой-либо вред здоровью. Также проведет проверку инцидента прокуратура.

Организована проверка исполнения законодательства о соблюдении прав несовершеннолетних. Она будет проведена прокуратурой города Новокузнецка. При выявлении нарушений закона будут приняты меры прокурорского реагирования.
пресс-служба прокуратуры Кемеровской области

В Кемеровской области с 20 января действует штормовое предупреждение из-за аномальных морозов до минус 35 градусов, местами до минус 40 градусов и ниже.

Читайте также: В Екатеринбурге кондуктор высадил ребенка-инвалида из автобуса в мороз.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
79
*******
А я вдруг вспомнила, как нас, двух восьмилетних детей, вытолкала из тамбура детского сада одна из сотрудниц. Мы пришли за младшим братом, на улице мороз стоял (Урал как-никак, в январе холодно). Мы пришли чуть раньше, дети ещё не собирались. И так и стояли мы на улице перед дверью, пока не появились взрослые и не возмутились. Мы ничего не делали плохого и не собирались - просто стояли и ждали.
СсылкаПожаловаться
Анастасия и Михаил
Кондуктор и пассажиры уроды моральные, как будто нет своих детей, обнищали прям из за 20 рублей. В каком мы мире живем? Страшно - все трясутся за свои шкурки мелочные людишки
СсылкаПожаловаться
царевна прекрасная
В ответ на комментарий от Татьяна
Татьяна
неужели ни кто не мог заплатить за ребенка. Господи, да что же творится с народом
СсылкаПожаловаться
значит ребенок себя так повел что не возникло желания ей помочь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
мама кошкаСитуация в школе. Я в шоке.
Девочки,случилась у нас в школе такая ситуация.Дочка ходит в 3 класс и сегодня после продленки когда я забрала ее домой,уже дома она мне пожаловалась что в школе 2 мальчика ее на продленки зажимали и пытались снять трусы.Дело было в 5 вечера и она и эти мальчики остались в классе в троем. Учитель в это время мыла соседний класс.Дочка попыталась дать им отпор и ударила веником.Мальчики побежали к учителю и пожаловались что она их ударила,она рассказала почему она так делала но умолчала что задирали юбку.Призналась мне уже дома,сказала что учителю такое говорить постеснялась.Я сразу позвонила педагогу,объяснила ситуацию и попросила провести беседу с мальчиками.Она конечно была очень удивлена,заверила что это без внимание не останется.Я в шоке,мальчишки то в 3 класс ходят.В мое время они еще в этом возрасти в машинки играют,а сейчас кошмар.Не знаю как себя в этой ситуации вести и как объяснить дочки что о током надо сразу рассказывать.Она начинает краснеть и говорит что ей стыдно но стыдно то должно быть не ей а мальчишкам за такие поступки.
353
AcinonyxНЕпятница!!!
Всем привет! Не могу в шапку темы загрузить фото, потому без неё.
326
Tatiana Volodina ответственность школы
На уроке физкультуры в 3 классе мальчик  силой дернул за руки сына, произошло смещение 5 шейного позвоночника. 3 дня ребенок пролежал в больнице на растяжке с гирями, на 4 день  прямо из больницы я приехала в школу , считая что виноват учитель физкультуры. Комиссия по ТБ в составе с инженером по технике безопасности  , учителем по физ-ре и классным руководителем обвиняет во всем ребенка. Я пыталась выяснить, почему  учитель по физ-ре не запретила во время урока  подходить и дергать за руки сидящего на скамейке одноклассника. Учитель говорит, что не видела происходящего, тюк. стояла спиной. Школа винит во всем моего ребенка. Школа образцово- показательная, директор имеет неограниченные связи, что делать?
277
Пятачок)Книжная тема)
Добрый вечер, дамы!)
Кто что нового прочитал, делимся, пожалуйста!))
Приветствую обсуждения прочитанных книг, рекомендации и просто разговоры за жизнь))
Усаживаемся поудобнее и начинаем!))
179
Инна ОлейникРабота в удовольствие.
Нравится ли вам ваша работа, получаете удовольствие от того, чем занимаетесь?
Большую часть времени проводим на работе, поэтому это важно .
Я бухгалтер, понимаю, что занимаюсь нелюбимым делом. 
172
Ольга ЗиноваВозраст 33 года для беременности опасный?
Подскажите пожалуйста, вам врач говорила, что в таком возрасте рожать опасно? Что может быть синдром Дауна у ребеночка. Я этого очень боюсь. 
148
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru