Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , «Труд»

Коммунальщики отнимают детей за долги

Уборщица вокзала лишилась пятимесячного ребенка из-за того, что на свою зарплату в 6 тысяч рублей не смогла сделать в квартире ремонт.


Уборщица вокзала лишилась пятимесячного ребенка из-за того, что на свою зарплату в 6 тысяч рублей не смогла сделать в квартире ремонт.

В среду 19 января были подведены итоги первого года работы горячей линии для семей, лишившихся детей по решению органов опеки.

Выяснилось, что контингент по сравнению с советскими временами сильно изменился. Если раньше детей отнимали у лентяев и пьяниц, то сегодня большинство «недобросовестных родителей» — жертвы финансового кризиса и неблагополучной экономической ситуации в регионах.

Например, уборщица вокзала в городе Дно Псковской области лишилась пятимесячного ребенка из-за того, что на свою зарплату в 6 тысяч рублей на смогла сделать в квартире ремонт. Стоит добавить, что квартира у нее, как и у большинства жителей Дна, не имеет водопровода, унитаза и расположена в двухэтажном доме с удобствами на улице. Это cподвигло органы опеки вынести решение о невозможности проживания ребенка вместе с матерью.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
54
Андрей Минаков
В ответ на комментарий от Евгения Агафонова История переписки2
Евгения Агафонова
А вот я не боялась....и не боролась за зарплату....а боролась за жизнь....и с каждым новым ребенком наше благосостояние только увеличивалось.....и как ни странно мои дети не страдают....и мне в старости будет кому купить хлебушка и молочка....счастье-то не в зарплате....у меня четыре ЧУДНЫХ СЧАСТЬЯ...надо не пинять на РОССИЮ.И моя старшая дочь уже ни раз говорила(ей почти 17),как ей жалко тетенек с одным ребенком....а проблемы бывают у всех...и у богаты их ни чуть не меньше
СсылкаПожаловаться
молодец! поддерживаю твое мнение!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Андрей Минаков
женщина живет с маленькими близнецами в машине и там же работает (таксистом)-ее органы опеки назвали хорошей мамой,т.к. она постоянно с ними, а у этой женщины есть жилье,только без ремонта. где справедливость? где помощь? или все у нас через взятку?
СсылкаПожаловаться
Ирина
А что вы хотите, мы живем в стране победившей "криминальной революции"... Когда в начале 90-х честные люди попытались оказать сопротивление, их просто расстреляли! А многие надеялись отсидеться каждый в своей норе, а теперь беда пришла в каждый дом! Дальше будет хуже, если мы не будем оказывать активного сопротивления этой власти. Будут отнимать наших детей,сдавать на органы и продавать "усыновителям", выгонять семьями на улицу... Россия - это колония,пора возвращать себе свободу!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru