Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Колин Фарелл без ума от своих детей

Актер, снявшийся в таких знаменитых фильмах, как «Вспомнить все» и «Залечь на дно в Брюгге», признался в интервью газете "USAToday", что он без ума от своих детей, даже несмотря на то, что его старший сын страдает генетической болезнью Ангельмана.


Тридцатишестилетний киноактер - отец восьмилетнего Джеймса Пэдрейга, родившегося в его браке с американской моделью Ким Борденав, и годовалого Генри Тадеуша, усыновленного Алисией Бахледа Цурус.

По признанию самого актера, он не чувствует, что его старший сын страдает генетическим расстройством. Фарелл сказал, что его мальчик делает феноменальные успехи, и что он все меньше и меньше видит в нем больного ребенка, и все больше - самостоятельную личность.

«Парень в хорошей команде, у него отличное здоровье, он приносит в наш дом радость и помогает нам самим стать лучше» - отмечает актер. Отец двух мальчиков старается быть постоянно на связи с ними. «С Джеймсом мы пробовали болтать по скайпу несколько лет назад, он достаточно прохладно к этому отнесся. А Генри, судя по всему, это быстро надоело» - говорит Фарелл.

Фото: Legion-Media.Ru

Долгое время актер не мог примириться с диагнозом старшего сына и старался скрыть этот факт, чтобы оградить мальчика от нежелательного внимания. Малоизученный синдром Ангельмана - генетическое заболевание, которое вызывает задержку психического развития, проблемы с овладением речью, нарушение сна, припадки. 

Год назад Фаррел выступал в качестве приглашенного гостя на концерте Фонда борьбы с синдромом Ангельмана и признался, что его сын страдает от этого заболевания. «Своим примером Джеймс показал мне, что можно стремиться и добиваться большего, чем ты имеешь сейчас, Наблюдая, как он преодолевает трудности, сам становишься лучше» - признался в выступлении киноактер. Его появление в популярном телешоу Леттермана привело к увеличению пожертвований в Фонд, а сам он стал его негласным «мальчиком с плаката».

Сам Фаррел так воодушевился этим успехом, что лично помог ста семьям, чьи дети также страдают от этой неизлечимой генетической болезни. С тех пор кинозвезда почти в каждом интервью рассказывает об успехах, которые делает его сын Джеймс. В одном них Колин Фарелл заявил, что дети сами по себе не меняют людей, поэтому, чтобы измениться, нужно позволить им влиять на вас.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru