Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Князь Монако изменял невесте перед свадьбой

Из-за этого Шарлин Уиттсток трижды пыталась бежать из-под венца.


Из-за этого Шарлин Уиттсток трижды пыталась бежать из-под венца.

Многие уверены, что Шарлин плакала во время венчания совсем не от радости. Незадолго до свадьбы она узнала, что у ее жениха есть внебрачные дети, причем самый маленький из них был зачат и рожден уже после того, как принц Альбер начал с ней встречаться. Шарлин больше расстраивает не то, что у ее мужа уже есть дети (они не могут претендовать на престол), а сам факт измены.

До этого было известно только о двух незаконнорожденных - 6-летнем Александре от официантки Николь Кост и 19-летней Жасмин от Тамары Ротоло, американского агента по продаже недвижимости. Сейчас же выяснилось, что у 53-летнего правителя Монако есть еще двое отпрысков.

Пока новобрачные проводят медовый месяц в Южной Африке, врачи делают тест на ДНК. Его результаты должны стать известны в ближайшее время. Если отцовство Альбера подтвердится, то молодая княгиня может отказаться от возвращения в Монако.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
310
Леди ОНАССИС !...
В ответ на комментарий от Халила История переписки2
Халила
от скуки ))) и потом это не простые люди, а богом избранные особы, у них особая миссия и ответственность перед остальными...
СсылкаПожаловаться
При чем тут Миссия и особость .. Особость - в чем .. порнографию свою на людя вытаскивать, кобельство свое обнародывать?? Богоизбранность и Ответственность - большую предполагает!! Ты публичный человек, и постутпки и дела твои должны быть чисты и понятны! Поскольку народ пример с тебя может брать. Ничего личного - только денежные интересы у обоих!!
СсылкаПожаловаться
Леди ОНАССИС !...
Хоть он и князь, но это свинство... Встречаться-целоваться с одной и спать с другой в одно время!! Я б ему фейс разукрасила и компенсацию запросила бы офигенную за расстроенную свадьбу!
СсылкаПожаловаться
ФЕДЯ
было бы очень странно дожить до 53 лет и не иметь детей. ну а то что он зачал ребёнка в момент знакомства с Шарлин, то конечно это чести ему не делают. наверно тогда он о серьёзности отношений с ней и не помышлял. и вообще он в первую очередь мужик а потом уже король.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru