Климова и Месхи вместе поддержали дочь на соревнованиях

Экс-супруги воссоединились ради Беллы.

Екатерина Климова и Гела Месхи развелись летом 2019 года, не комментируя свое решение, из-за чего публика до сих пор не понимала, на какой ноте расстались экс-супруги. Накануне же поклонники пришли к выводу, что актеры сохранили дружеские отношения ради общей 4-летней дочери Беллы. 12 декабря оба родителя пришли поддержать девочку на ее танцевальных соревнованиях. Видео с выступления девочки Климова опубликовала в инстаграм-сториз.

В свою очередь, Месхи выложил в сеть теплую фотографию с дочкой: на снимке он нежно целует Беллу после ее награждения. «Любовь», — лаконично подписал фото Гела.

Контент недоступен

В комментариях фолловеры принялись спорить, на кого больше похожа Белла. Большая часть пользователей соцсети считает, что девочка становится копией отца: «Папина копия», «Папина принцесса», «На обоих похожа, такая лапочка», «Папина доця, красотка».

Отметим, Белла растет талантливым ребенком: она уже попробовала играть на музыкальных инструментах, сделала первые успехи в плавании, а также поразила сеть артистизмом и страстью к танцам.

6фотографий

Напомним, Екатерина Климова воспитывает четверых детей. Старшая дочь Лиза появилась в браке актрисы с ювелиром Ильей Хорошиловым, с которым Климова развелась в 2004 году. От актера Игоря Петренко у Екатерины родились сыновья Матвей и Корней, а в отношениях с Гелой Месхи в 2015 году на свет появилась Белла. В июне 2019-го Климова официально развелась с 33-летним Месхи.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей