Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Клаудиа Шиффер назвала дочь необычным именем

Известная модель Клаудиа Шиффер 14 мая родила в одной из элитных клиник Лондона дочку. У неё с мужем, Мэттью Воном, это уже третий ребёнок.


Известная модель Клаудиа Шиффер 14 мая родила в одной из элитных клиник Лондона дочку. У неё с мужем, Мэттью Воном, это уже третий ребёнок.

Клаудия и Мэттью поженились в 2002 году, а уже 30-го января 2003 года у них родился сын Каспар, и затем Клаудиа родила дочку Клементину. "Трудно передать словами, что я чувствую, - сказал тогда счастливый супруг Клаудии Шиффер. - Мы рады прибавлению в нашем семействе. Я благодарен своей восхитительной жене Клаудии, что она подарила мне дочку, а старшим детям - маленькую сестренку".

Имя новорождённой родители держали в тайне до тех пор, пока вся семья не увидела и не познакомилась с девочкой. Малышку назвали необычным именем - Косима Вайолет Вон Дрюммон. Имя Косима - итальянское, происходит от греческого слова "космос", означающее "порядок" или "приличие".

Как шутят в семье, Косима еще в утробе матери стала моделью: ее мама на последних месяцах беременности снялась для июньского номера журнала Vogue. Счастливая мать говорит, что сейчас, в свои 39 лет, чувствует себя как никогда уверенной и привлекательной - и все благодаря мужу и детям.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
110
sewavinzer@mail.ru
клава супер
СсылкаПожаловаться
Наталия Поддубная( Величко)
Молодец,здоровья мамочке и дочке!
СсылкаПожаловаться
Raty
В ответ на комментарий от Катюша12 История переписки6
Катюша12
Вы знаете, я живу в Германии, так здесь 13-летнее школьное образование (кстати как и во всей Европе) и школу заканчивают в 20-21 год. Психология у немцев к этому возрасту ещё детская, как у выпускников в России. Потом надо ещё образование получить, а дипломы здесь достаются большим трудом, а не большими деньгами.)) Кроме того,студенты должны материально обеспечивать себя и работать во время учёбы. Поэтому семейная жизнь и дети соотв. начинаются здесь позже и это нормально. У нас же в школе тоже не рожают кроме отдельных случаев.)))Человек должен созреть сначала.А медицина здесь и правда намного лучше, риск для 40-летних мамочек сведён к минимуму.
СсылкаПожаловаться
ОГО!) ну если к этому времени школу заканчивают,то дааааааааа возможно тогда позднее создание семьи) а вообще,если они работают то могут на вечернее перевестись или заочное и создать семью!) всегда ведь есть выход!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru