Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Newstube

Китайский ребенок Мишлен

Китайскому малышу всего 10 месяцев, но его вес уже перевалил за 20 кг.


Китайскому малышу всего 10 месяцев, но его вес уже перевалил за 20 кг. Обычно такую массу дети набирают к шести годам. По словам мамы, она кормит сына только грудным молоком.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
216
Нюта
В ответ на комментарий от Кс История переписки5
Кс
Как раз по статистике наоборот. Женщины с маленькой грудью часто кормят САМИ и ДОЛГО. А те, кто имеет большие размеры (там только жировая ткань и всё) -- часто ростят "искусственников", да и молока меньше бывает. Размер -- не критерий, спрашивайте у нормальных врачей ;)
СсылкаПожаловаться
Полностью согласна. Слышала много примеров и знаю по себе, что с маленькой грудью кормят дольше, чем с большой. После 6 месяцев кормления молоко приливает, а не в груди копится.
СсылкаПожаловаться
Нюта
Ничего, ножками пойдет, сразу похудеет=)))
СсылкаПожаловаться
Kasumova Zeynab
с птицефабрики не куры, а цыплята, причём очень даже молоденькие. бройлеры выведены именно такими. мне родственники из деревни рассказывали про бройлеров. они все кривошеии, кривоногие, порой ходить не могут - ноги не держат, но сидят и жрут, жрут, жрут.. прям неп орода, а ГМО... и говорят очень они глупые. выпустят на выгул, а кто может в разные стороны и фиг загонишь в птичник - не слушаются,а обычные деревенские куры умные, но фиг их прожуёшь))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru