Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Ким Кэттрол жалеет, что у нее нет детей

В своем интервью британской газете «Индепендент» Ким Кэттрол призналась, что всегда хотела иметь детей, и теперь сожалеет, что в свое время работа заменила ей семью.


Ким Кэтролл хотела бы стать мамой, но, по ее словам, она никогда не оказывалась в благоприятной для зачатия ребенка ситуации. А к тому времени, когда она почувствовала, что готова к этому шагу, ее брак рухнул, и актриса снова с головой окунулась в работу. Сейчас, в свои пятьдесят четыре, она осознала, что больше никогда не сможет реализовать свою мечту - родить ребенка.

«Я всегда хотела иметь детей... Я ждала и думала: «Ну, я сделаю это в следующем году... Я сделаю это после того, как снимут этот фильм. А потом вдруг осознала: «О, я одна!»» - делится Ким. «Было такое ощущение, что если я так много отдала этой работе, взамен тоже получу что-то значимое». Но Ким нашла способ заменить материнство. «К счастью, у меня есть хорошие друзья, я очень рада быть наставницей молодых актеров» - говорит она. «Они ведь мне все годятся в сыновья и дочери».

Фотобанк Лори

Женщина, которую все мы ассоциируем с распутной Самантой Джонс из «Секса в большом городе» была замужем трижды. С первым мужем Ларри Дэвисом она прожила два года - с 1977 по 1979 год. Второй муж Эндрю Джей Лайсон был рядом с 1982 по 1989 год. С ним актриса жила во Франкфурте, где бегло научилась говорить по-немецки, но, по ее собственному признанию, очень быстро все забыла. С 1998 по 2004 года Ким Кэттролл жила с композитором Марком Левинсоном, а с 2004 по 2009 - с шеф-поваром Аланом Вайсом, замуж за которого не выходила. Как говорит сама Кэттролл, разница между мужчиной и женщиной в 10 лет все же существенна, и их расставание можно объяснить «конфликтом поколений».

«Цена, которую платят актеры за свою известность - одиночество ... Я любила обоих своих мужей, но я так мало с ними виделась. Мой рабочий день длился долго, я не видела их сутками, а для женщины - это очень жесткая вещь».

Примечательно, но еще в 2010 году в интервью газете «Стандард» Ким Кэттролл говорила, что ничуть не жалеет о том, что у нее нет собственных детей: «Я не жалею об этом, это действительно прекрасно. Полагаю, из меня вышла неплохая тетя, и у меня есть много друзей с детьми. А я могу под конец дня просто прийти домой и расслабиться».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru