Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Ким Кардашьян вместе с дочкой готовятся к Пасхе

Католическая Пасха выпадает в этом году на 5 апреля, но голливудские звезды со своими детьми уже готовятся к празднику. Светская львица Ким Кардашьян с дочкой устроила охоту на пасхальные яйца


Ким Кардашьян – популярная американская телеведущая, фотомодель и светская львица, а также заботливая мама.

Ким Кардашьян с дочерью Норт

Норт, дочь Ким и ее мужа рэпера Канье Уэста, которой в июне исполнится 2 года, часто попадает на страницы маминого блога в Instagram. На днях Ким порадовала поклонников новыми фото: вместе с дочкой она отправилась на загородную ферму Underwood Farm, где Норт (на фото справа) вместе с подругой Райан устроили охоту на пасхальные яйца.

Норт с подругой Райан

Катание яиц – старинная пасхальная традиция в США и главная праздничная забава детворы. Раскрашенные яйца прячут во дворе в траве и укромных местечках, а дети ищут их и складывают в нарядные корзинки. Сегодня вместо куриных яиц часто используют пластиковые яйца, наполненные сладостями.

В поисках пасхальных яиц

Чем сложнее поиски, тем веселее малышам: дети верят, что специально для них яйца прячет пасхальный заяц (Easter Bunny) – главный герой американских пасхальных торжеств. Норт и Райан набрали столько яиц, что пришлось везти их в тележке.

Норт с подругой

Как написала Ким в своем блоге, маленькая Норти была так горда своей удачной «охотой» и трофеями, что только и говорила о них до самой ночи.

Норт гордится своими трофеями

Так же, как и в России, в США далеко не все придерживаются строгих религиозных обрядов, связанных с Пасхой. Зато веселые семейные традиции – пасхальный заяц, раскрашенные яйца, праздничное угощение – пользуются неизменным успехом на радость и маленьким, и взрослым.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
99
Варечка
В ответ на комментарий от Ольга
Ольга
А разве армяне не православные?
СсылкаПожаловаться
У армян есть как христиане католики так и православные,есть даже мусульмане ,но их мало,и наверно это произошло из-за влияния турков.Ничего удивительного что Ким католичка.
СсылкаПожаловаться
olga mashkova
В ответ на комментарий от S★ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
А причем тут чеченки?Она армянка,вот и говорите про армянок.А чеченок не трогай.Я себя считаю очень даже красивой.Кому не нравиться можете смотреть в другую сторону.Как-нибудь переживу.
СсылкаПожаловаться
Ludmila Stang
В ответ на комментарий от Л у и з а.
Л у и з а.
Интересно а когда пасха у протестантов? У англичан?
СсылкаПожаловаться
Вот как раз -сегодня,католическая,через две недели-православная
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru