Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Кейт Хадсон планирует в третий раз стать мамой

Актриса хочет большую семью.


38-летняя Кейт Хадсон в недавнем интервью сообщила, что хочет снова родить ребенка. Актриса сейчас встречается с музыкантом Дэнни Фудзикавой.

Я точно хочу еще детей! Сколько именно — посмотрим. Это зависит от того, сколько пожелает Дэнни. И я мечтаю о дочке, это было бы здорово!
Кейт Хадсон

Актриса сейчас воспитывает двух сыновей. Отцом старшего, Райдера, которому сейчас уже 14 лет, стал ее бывший муж, музыкант Крис Робинсон.  А младшего, Бингема, актриса родила от своего бывшего жениха, солиста группы Muse Мэттью Беллами.

Кейт со старшим сыном
На самом деле, это очень забавно, что я стала мамой в первый раз так рано — мне было всего 24 года. Ведь многие мои друзья, мои ровесники в это время только планировали первого ребенка. Я всю свою взрослую жизнь была мамой, поэтому «пожить только для себя» у меня не получилось. Тем не менее, я ничуть не жалею, что все так сложилось.
Кейт Хадсон
Кейт с младшим сыном

Поскольку обоих своих детей звезда родила от музыкантов, ее сыновья, по словам Кейт, скорее всего, тоже выберут для себя профессии, связанные с шоу-бизнесом и пойдут по стопам родителей.

Читайте также: Как одевать ребенка весной.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru