Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Кети Топурия проколола уши восьмимесячной дочке

Певица растит из дочки Оливии настоящую модницу. Малышке нет еще и года, а она уже может похвастаться сережками в ушах.


✌🏾️✔️

Фото опубликовано Keti Topuria (@keti_one_official)

Кети Топурия опубликовала в Инстаграме новый снимок с дочкой Оливией, на котором она запечатлена во время купания. «Мы теперь с сережками!» – так подписала фото певица. Похоже, что Кети решила с самого детства прививать дочери любовь к украшениям. Это первые сережки малышки, которые, скорее всего, сделаны из медицинского золота, как и подобает «гвоздикам» для детей.

Поклонники звезды неоднозначно отреагировали на этот поступок. Одни посчитали, что восемь месяцев – это слишком рано для сережек: «Моя в шесть лет замучила с сережками. Пошли, прокололи, это было ее решение, хоть второе ухо со слезами, зато вышла счастливая. А в три недели некоторые мамаши совсем ку-кукнулись, пусть ребенок подрастет и сам решает». Другие наоборот – похвалили: «Моей уже восемь лет, тоже прокололи ушки в восемь месяцев. Теперь говорит спасибо».

Стоит отметить, что Топурия не раз говорила в интервью, что подходит к вопросу воспитания дочери очень серьезно. «Мне кажется, я буду воспитывать так: ты – мне, я – тебе. Важно с ребенком договориться. Если ты хочешь куклу, то сделай для этого что-нибудь, например, выучи стишок. У ребенка не должно быть впечатления, что все легко дается», – рассказывала она.

Напомним, что солистка группы А-Студио и ее супруг Лев Гейхман стали родителями в июне прошлого года. С тех пор певица нередко радует поклонников фотографиями своей малышки Оливии, которая находится большую часть времени с мамой. Правда, звезда до сих пор не показывала лица ребенка: она делилась с поклонниками только снимками, на которых девочку можно было рассмотреть лишь частично.

🐰💞

Фото опубликовано Keti Topuria (@keti_one_official)

Также читайте о том, какая на самом деле жизнь в декрете.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
371
Lana Sokurova
Тупость.....
СсылкаПожаловаться
Raushan Mukanova
В ответ на комментарий от Raushan Mukanova
Raushan Mukanova
Кетти прекрасно выглядит,волосы блестящие,ухоженные и лицо,вероятно это генетика и пр.
СсылкаПожаловаться
особенно в кожанке, и праздничных нарядах,не домашней одежде,хотя и в домашней одежде человек тоже прекрасен,если чистый,и ухоженные,даже без косметики,если он природно красив
СсылкаПожаловаться
Raushan Mukanova
Кетти прекрасно выглядит,волосы блестящие,ухоженные и лицо,вероятно это генетика и пр.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru