Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Анна Борисова

Кети Топурия в ожидании родов носит черное

Солистка группы «А-Студио» ожидает рождения первенца буквально со дня на день. Но беременность не мешает ей следить за собой и удивлять поклонников эффектными нарядами.


28-летняя Кети Топурия совсем скоро станет мамой: роды должны произойти в ближайшую неделю-две. Рождения малыша певица и ее муж, бизнесмен Лев Гейхман, ожидают в Лос-Анджелесе. Пока Кети наслаждается ярким калифорнийским солнцем, проводит много времени на воздухе и... восхищает поклонников своей стройной фигурой и стильными нарядами в черном цвете. Ведь, судя по многочисленным фотографиям в Инстаграм, этот цвет – явный фаворит у будущей мамы. 

Фото: Инстаграм Кети Топурия

Кети – давняя поклонница черного цвета, и смуглой брюнетке он очень к лицу. Правда, черная кожаная куртка в дуэте с босоножками в стиле «гладиатор» создают немного жесткий образ, что, вроде бы, не очень совпадает с привычными представлениями о том, как должны выглядеть беременные. Но даже в ожидании малыша Кети не отказывается от привычного стиля и не собирается менять черную кожу на романтические платья в цветочек.

Фото: Инстаграм Кети Топурия

Даже если Кети выбирает платья, они выглядят очень лаконично, особенно в сочетании с любимым черным пиджаком. При этом образ получается эффектным и сексуальным – как выясняется, внушительный животик этому совершенно не мешает.

Фотобанк Лори

За девять месяцев ожидания Кети не утратила стройности и не раз демонстрировала фигуру, участвуя в гламурных фотосессиях. И часто – в любимом  черном.

Фото: Инстаграм Кети Топурия

Похоже, Кети не дают покоя лавры еще одной поклонницы черных нарядов – Ким Кардашьян. Правда, американская телезвезда не только с удовольствием одевается в темное сама, но и наряжает в черные платьица  маленькую дочку Норт – за что часто подвергается критике модных репортеров и зрителей. Какие цвета выберет для своей дочери Кети (а, по слухам, певица тоже ожидает девочку), покажет время. А пока пожелаем будущей маме легких родов – и новых эффектных образов.

Также смотрите первые фото малышей российских знаменитостей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
447
laliko56
Я ЖЕЛАЮ КЕТИ САМОГО НАИЛУЧШЕГО НА СВЕТЕ ЛЕГКО И СВОБОДНОГО РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА ТЫ НАША ГОРДОСТЬ
СсылкаПожаловаться
Юлия Дружинина
В ответ на комментарий от Кызылдур История переписки2
Кызылдур
У неё есть поклонники ? Да ну !?
СсылкаПожаловаться
да вы правы на 100 %
СсылкаПожаловаться
Юлия Дружинина
да вы правы на 100 %
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
257
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
192
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





156
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
124
ГражданкаУчите своих детей копить?
Вопрос в следующем, Учите ли вы своих детей копить. Не важно что, но смысл в том, чтобы не все потратить сразу и сейчас, не все приобрести по первому желанию, а выработать навык ждать, копить, считать и планировать. Приведу пару примеров. Дочке 3, почти 4 года. Разговорились с приятельницей, что мы копим билетики, выигранные в игровом центре, на игрушку побольше. Она удивилась , зачем это, можно ведь просто пойти и купить, что хочется. У других знакомых на день рождения их трех летней дочери по желанию родителей все дарили очень небольшую сумму денег. Половину ребенок откладывал в копилку, половину на пожертвования. Меня это удивило, если честно, в три года детям вроде хочется только подарка. Семья обеспеченная. Тема поболтать. В каком возрасте учите своих детей копить ?
99
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
98
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru