Кети Топурия в ожидании родов носит черное

Солистка группы «А-Студио» ожидает рождения первенца буквально со дня на день. Но беременность не мешает ей следить за собой и удивлять поклонников эффектными нарядами.

28-летняя Кети Топурия совсем скоро станет мамой: роды должны произойти в ближайшую неделю-две. Рождения малыша певица и ее муж, бизнесмен Лев Гейхман, ожидают в Лос-Анджелесе. Пока Кети наслаждается ярким калифорнийским солнцем, проводит много времени на воздухе и... восхищает поклонников своей стройной фигурой и стильными нарядами в черном цвете. Ведь, судя по многочисленным фотографиям в Инстаграм, этот цвет – явный фаворит у будущей мамы.

4a
4a

Кети – давняя поклонница черного цвета, и смуглой брюнетке он очень к лицу. Правда, черная кожаная куртка в дуэте с босоножками в стиле «гладиатор» создают немного жесткий образ, что, вроде бы, не очень совпадает с привычными представлениями о том, как должны выглядеть беременные. Но даже в ожидании малыша Кети не отказывается от привычного стиля и не собирается менять черную кожу на романтические платья в цветочек.

5a
5a

Даже если Кети выбирает платья, они выглядят очень лаконично, особенно в сочетании с любимым черным пиджаком. При этом образ получается эффектным и сексуальным – как выясняется, внушительный животик этому совершенно не мешает.

Dress
Dress

За девять месяцев ожидания Кети не утратила стройности и не раз демонстрировала фигуру, участвуя в гламурных фотосессиях. И часто – в любимом черном.

7
7

Похоже, Кети не дают покоя лавры еще одной поклонницы черных нарядов – Ким Кардашьян. Правда, американская телезвезда не только с удовольствием одевается в темное сама, но и наряжает в черные платьица маленькую дочку Норт – за что часто подвергается критике модных репортеров и зрителей. Какие цвета выберет для своей дочери Кети (а, по слухам, певица тоже ожидает девочку), покажет время. А пока пожелаем будущей маме легких родов – и новых эффектных образов.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей