Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Кети Топурия: первый месяц с дочерью (фото)

Солистка группы «А-Студио» Кети Топурия впервые стала мамой ровно месяц назад: у нее родилась дочка Оливия. Как прошли первые недели жизни новорожденной малышки?


Кети Топурия на время прервала свою вокальную карьеру в группе «А-Студио», чтобы посвятить себя новорожденной дочери. Малышка появилась на свет 15 июня в США, в популярной у звезд лос-анджелесской клинике Cedars-Sinai Medical Center, и за месяц успела намного подрасти.

Фото: Инстаграм Кети Топурия

На том, что ребенок должен появиться на свет за границей, настоял муж Кети, бизнесмен Лев Гейхман. С весны супруги живут в Лос-Анджелесе, где их навещают известные соотечественники. Так, одной из первых, еще в роддоме Кети и ее мужа поздравила с новорожденной певица Алсу.

Фото: Инстаграм Алсу

Рождение ребенка мало отразилось на стройной фигуре 28-летней Кети. Она находится в прекрасной форме и, похоже, изнурять себя спортом и диетами ей не придется.

Фото: Инстаграм Кети Топурия

Во время беременности Кети активно работала: например, на 7-м месяце ожидания снималась в клипе на песню «Вот она, любовь». Но, переехав в Америку, Кети смогла посвятить себя отдыху и пока планирует посидеть в декрете. Сейчас молодая мама наслаждается жарким солнцем, прекрасной природой и ходит на прогулки вместе с маленькой Оливией.

Фото: Инстаграм Кети Топурия

В заботах о малышке Кети помогает муж Лев Гейхман. Он хорошо знает, как растить девочек, ведь у него уже есть дочь от первого брака, с которой у Кети сложились хорошие отношения. Трогательные фото счастливого отца Кети с удовольствием выкладывает в своем Инстаграме.

Фото: Инстаграм Кети Топурия

В одном из интервью вскоре после свадьбы (которая состоялась в сентябре 2013 года) Кети признавалась, что ребенок – единственное, чего ей не хватает для абсолютного счастья. Теперь молодая мама может в полной мере наслаждаться семейной жизнью и чувствовать себя на седьмом небе.

Также читайте наши материалы о том, как приводят себя в форму после родов Полина Диброва и Ляйсан Утяшева.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
215
Оксана Величко
она очень красивая и стильная счастья ее семье
СсылкаПожаловаться
Олеся
Не понимаю, зачем вообще публиковать фото ребенка, если лицо закрывают? Тогда вообще не показывайте и всё.
СсылкаПожаловаться
Олег
В ответ на комментарий от редиска***
редиска***
Мне лично пофиг Топурия и её ребёнок. Раздражают гламурные курицы с рабочими губами.
СсылкаПожаловаться
Я с Вами полностью солидарен !!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru