Главная Новости Кесарево сечение – приятный опыт для женщины

Кесарево сечение – приятный опыт для женщины

923
Материал подготовила Татьяна Руппель
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
16 ноября 2014
Di
У меня так внеплановое КС было. Начала отходить темные воды и была угроза для малышки. А сама родить не смогла из за отказа мышц после эпидуральной анестезии. Хотя в тот момент мне еще и петидин вкололи, так что я была почти невменяема. Но если честно я не жалею. Восстанавливалась несколько недель. Болело как поле операции и должно, но ... все таки ничего страшного. Сказали могу рожать сама если захочу. Шов маленький и незаметный так что все хорошо. И малышка здоровенькая и веселая.
17 ноября 2014
Zarina ----
У меня тоже было плановое КС. Тоже ребенок появился в дружеской атмосфере. Наркоз был спинной, ощущения просто как сделали укол. Ребенка отдали сразу. Сыночка был со мной в реанимации, а потом мы вместе пошли в палату. Отходила пару дней. Сама была постоянно с сыном. Через 3 дня на выписали! Дома никто не помогал. Это я к тому, что у каждого все индивидуально. У кого то ЕС роды проходят сложно, а у кого то КС. Все индивидуально. Живи те и радуйтесь, ДЕТИ ЭТО ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!
Отвечает на комментарий Ника от 7 ноября 2014
Ничего ужасного в этой статье нет.И написана она для того,чтобы те женщины,которым по показанием нужно делать кесарево сечение не блажили,что хотят родить естественным путем во что бы то не стало и что они потом будут комплексовать,что не рожали сами..Никакой пропаганды кесарева сечения здесь нет.Кесарево сечение по желанию не делают,только по показаниям.Меня после кесарева выписали на 4 сутки и ребенок родился по шкале Апгар 10 баллов,что и при естественных родах не часто бывает.
+10000000
18 ноября 2014
кот кузя
Отвечает на комментарий Юлия Новохатько от 7 ноября 2014
у меня было экстренное кесарево, на второй день я могла уже сама ходить! а через неделю я уже и забыла что была операция, никаких болей, никакого дискомфорта! знакомая мне говорила что она после планового кесарева очень плохо себя чувствовала, очень больно было когда матка сокращалась, а у меня таких ощущений небыло потому что я в родах была 9 часов из них 6 под системой, схватки под системой такие болючие, кто был тот поймет, может быть на фоне этой боли, боль после операции мне показалась не о чем!
у меня те же самые ощущения -ничего плохого не было Невестка захотела прокесариться -все отлично прошло , правда делала у определенного врача , у которой золотые руки
Да,начиталась комментариев...Ужас.Как я поняла ,смысл данной статьи в том,что дети рожденные с помощью кс такие же как и дети рожденные естеств. путем.Ничем не отличаются.Просто сейчас много статей про то,что мать родившая путем кс не испытает тех материнских чувств,что при ест.родах.Данная статья,как я поняла,это опровергает и успокоит тех женщин, которым скоро предстоит перенести операцию.Что все будет отлично,их детишки ничем не хуже других, радость от появления на свет крохи ничем не будет омрачена, нечего бояться.Разве это агитация за кс?Данная операция по желанию не делается.Если врач предлагает, значит есть причина.А увеличение числа данных операций я связываю с тем,что возраст женщин желающих стать мамами стал гораздо выше, экологическая обстановка становится все хуже и хуже...А высказывания типа "Это противоестественно" и "природа лучше знает" я не понимаю.Если некоторые люди так хотят быть естественными и ближе к природе,пусть не ходят к стоматологу-это тоже противоестественно,пусть терпят ...Остаться к 30 годам без зубов,отличный путь к воссоединению с матерью природой.Пусть не принимают таблетки ни от гриппа ни от простуды,не употребляют анальгетики.Пусть не делают операции если больны,это ведь тоже идет в разрез с природой.Они же за естественный отбор.Так почему же спасать жизнь старушке лет 80 это нормально,а спасти жизнь ребенка это противоестественно?Благодаря кс удалось снизить детскую смертность,так что же в этом плохого?
1 декабря 2014
Евгения Акимова
Отвечает на комментарий Я Оксана от 14 ноября 2014
Скоро моему сыночку будет 5 месяцев. появился он при помощи кесарева сечения. первая дочка у меня-естественные роды. так что я могу сравнивать. плановое КС было очень интересно и познавательно. врачи-очень замечательные. наркоз был спинальный, так что я наблюдала всё и разговаривала. мы с врачами шутили:)так что сыночек появился в дружеской атмосфере веселья:):) мне понравилось!!! а после кесарева...ну был отходняк-это когда колотит...но это-не страшно, всего пару-тройку часов поморозит...и отпустит. к вечеру я уже ходила,не бегала,КОНЕЧНО, а медленно так передвигалась...и мне дали ребенка в руки-я его носила по коридору в тот же день,после кесарева!!! и кормила молозивом...пока не пришло молоко.так что никакого ужаса после операции я не прочувствовала! а вот после ЕР, когда мне там разрезали и я не могла ни сидеть, ни...короче, ЕР я вспоминаю с огромным ужасом-врачи мне тогда помогли, но...роды были очень сложными. поэтому 2-й раз я рисковать не стала.УРА, ЧТО ЕСТЬ КЕСАРЕВО!!!
Та же ситуация. Первые роды не сказать, что долгие, но ужасно болезненные. Со всеми видами обезболивания. Несколько месяцев болело все. Сидеть не могла. С возрастом у ребенка повылазили мелкие проблемки, которые врачи определили как родовые последствия . Второго ребенка родила путем КС. Отходняк легче, чем после ЕР. Заботы о тебе больше. А про стресс при извлечении ребенка, так при ЕР мне говорили: "Конечно, он у тебя там без воды, без кислорода несколько часов был, Конечно, он через родовые пути шел, знаешь, как ему больно было". Уж где стресса для ребенка больше - это еще вопрос.
1НАРОД, ВСЕ НА МНОГО ПРОЩЕ И ОБЬЯСНИМИЕ! ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЗДОРОВЫЕ ЛЮДИ И ЕСТЬ ДЕ ГЕНЕРАТЫ-ИЗВРАЩЕНЦЫ! АГРЕСИВНОСТЬ-САДИЗМ, ТОЛЬКО У АКТИВНЫХ ГОМИКОВ И ЛЕСБИЯНОК, ЭТО СКРЫТЫХ ДЕ ГЕНЕРАТОВ И ВЫДАЕТ! А МАЗОХИЗМ ТОЛЬКО У ПАСИВНЫХ ГОМИКОВ И ЛЕСБИЯНОК И ЭТО ТОЖЕ СКРТЫХ ДЕ ГЕНЕРАТОВ ВЫДАЕТ! ТАК КАК БАРДАК-ИЗВРАЩЕНИЕ, ЧТО В ШТАНАХ, ЧТО В ГОЛОВЕ ВЗАИМО-СВЯЗАНЫ И ЭТО НАСЛЕДСТВЕННОЕ! ВОТ ДВУПОЛЫЕ ДЕ ГЕНЕРАТЫ МЕЖДУ С СОБОЙ И СХОДЯТСЯ НА САДО-МАЗО И ДЕТЕЙ ТАКИХ ЖЕ ДЕФЕКТИВНЫХ РОЖАЮТ! А ЕСТЬ ДЕ ГЕНЕРАТЫ КОТОРЫЕ ХОТЯТ РАЗБАВИТЬ СВОЮ ГНИЛУЮ КРОВЬ С НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! НОРМАЛЬНЫЕ ОТ НЕ ЗНАНИЯ, СОЗДАЮТ СЕМЬЮ СО СКРЫТЫМ ГОМИКОМ И ЛЕСБИЯНКОЙ, А ПОТОМ ПОНЯТЬ НЕ МОГУТ, ПОЧЕМУ ПЛОХО В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ В СЕМЬЕ, А ВСЕ ПОТОМУ ПЛОХО, ЧТО В БРАКЕ СО СКРЫТЫМ ДЕ ГЕНЕРАТОМ(КОЙ)! ---------------------------------------------------------------------- НАРОД, КТО НЕ ХОЧЕТ СЕБЕ СКРЫТЫХ- ЖЕНУ ЛЕСБИЯНКУ И МУЖА Г О МИКА И ДЕФЕКТИВНЫХ ДЕТЕЙ ОТ НИХ, ТО КЛИМОВА ПРОЧИТАЙТЕ! А У Д Е ГЕНЕРАТОВ И ОТ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ БУДУТ ДЕФЕКТИВНЫЕ ДЕТИ! Д Е ГЕНЕРАТЫ СКРЫВАЮТ, ЧТО ИХ СКРЫТЫХ, ДВУПОЛЫХ, ПОДАВЛЕННЫХ И ВСЯКИХ ЕЩЕ РАЗНЫХ Г О МИКОВ И ЛЕСБИЯНОК 37%, А 4% ЭТО ОТКРЫТЫЕ ОДНОПОЛЫЕ ГЕИ! НАРОД, ПРОЧИТАЙТЕ ГРИГОРИЯ КЛИМОВА (ПРОТОКОЛЫ СОВЕТСКИХ МУДРЕЦОВ ИЛИ КЛЮЧИ ПОЗНАНИЯ), САМИ БУДЕТЕ ОЧЕНЬ ЛЕГКО РАСПОЗНАВАТЬ И ВЫЧИСЛЯТЬ СКРЫТЫХ Д Е ГЕНЕРАТОВ! ПОЭТОМУ Д Е ГЕНЕРАТЫ БЕСЯТСЯ НА КЛИМОВА И НА МЕНЯ И ЭТИМ ОНИ САМИ СЕБЯ ВЫДАЮТ!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?