Кейт Миддлтон показала заметно округлившийся живот

Жена принца Уильяма находится на последних месяцах беременности.

36-летняя Кейт Миддлтон, по сообщению Кенсингтонского дворца, 27 февраля стала патроном Королевского колледжа акушеров и гинекологов и фонда Nursing Now. Герцогиня Кембриджская не стала медлить и в тот же день отправилась посетить эти благотворительные организации.

Контент недоступен

Для очередного выхода в свет Миддлтон, которая находится на последних месяцах беременности, выбрала светло-синее пальто Jenny Pachkam и платье из легкой ткани, которое подчеркнуло ее заметно подросший живот. Кейт не прятала фигуру от фотографов и позволила им сделать несколько ярких снимков.

Контент недоступен
Контент недоступен

В Королевском колледже акушерства и гинекологии герцогиня Кембриджская обсудила с сотрудниками программы здравоохранения, призванные снизить смертность матерей и новорожденных. А в больнице Святого Томаса Миддлтон презентовала программу «Уход медицинской сестры», пишет Metro.

Контент недоступен
Контент недоступен

Напомним, о беременности Миддлтон стало известно осенью 2017. Пополнение в семье Уильяма и Кейт произойдет весной 2018 года. У пары уже есть двое детей — четырехлетний Джордж и двухлетняя Шарлотта. К слову, недавно в СМИ также появились слухи, что у Миддлтон родится двойня.

Кстати, за нашими новостями можно следить и в соцсетях. Подписывайтесь!

Контент недоступен

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей