Главная Новости Кейт Миддлтон планирует рожать без анестезии

Кейт Миддлтон планирует рожать без анестезии

547
Материал подготовила Рената Каримова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Отвечает на комментарий Veronika от 3 июня 2013
Дочь моей подруги со своим мужем живут в Лондоне. Год назад она родила сыночка. Рожала в самом обыкновенном роддоме. Там у каждой роженицы отдельная палата, из нее можно выйти в зимний сад с прекрасными видами на город, все продумано для максимума положительных эмоций. С ней в это время находился муж и обе их мамы. Роженице предложили во время схваток принять ванну, мол, релаксация снимает боль. В ванной комнате тоже очень красиво все оформлено. Там так рожают все женщины! Эта молодая женщина отказалась от анестезии и рожала естественным путем, но был такой уход, что нам можно только позавидовать. Кстати, ее мама потеряла сознание, когда появился малыш, и сказала, что никому из мам не посоветует видеть, как рожает дочь. Мол, знала бы, что так буду реагировать - ни за что бы не пошла туда. Дорогие женщины, не надо ерничать по поводу Кейт. Она все-таки - член королевской семьи. Ей повезло больше, чем другим (хотя - еще как посмотреть, ведь жить под постоянным наблюдением журналистов - тоже не сахар). Конечно, о ней очень хорошо позаботятся. Но это не значит, что там плохо заботятся о других роженицах.
Согласна на 100 процентов!
Отвечает на комментарий Bell Notre Dame от 4 июня 2013 История беседы (2)
вот и я о том же - также они думают и про естественные роды - прям все порвутся в хлам, боль нетерпимая и прочая лабуда. я вот родила двоих 3800 и 4400, ни одного разрыва, боль абсолютно терпимая (вторые роды 4400 вообще безболезненные были из-за очень серьёзной подготовки)
Повезло ж тебе,Бель!
Отвечает на комментарий Irina от 3 июня 2013
Вот уж новость так новость! ))) Рожать она сама надумала. Эко диво! Смелая, однако ))) Ну правда, ну что за бред. Женщина от природы наделена возможностью сделать то, что она способна вынести. Роды- естественный процесс. Природой не предусмотрено никакого обезболивания. Напридумали всяких эпидуралок, лишь бы денег сдирать с паникующих рожениц )))))) Роды- естественный процесс для женщины и анестезия нужна только в случае кесарева, и то, если к нему есть серьезные показания.
Рожала 6 раз сама, но с удовольствием теперь воспользовались бы любой "эпидуралкой". На хрена так мучиться, когда можно не мучиться и родить ребенка?! Желаю всем родов без боли!
Отвечает на комментарий Ася Кейтель от 5 июня 2013
А как же раньше бабы рожали!?И ничего!Вон у наших бабушек и прабабушек было минимум 5-6 детей!А тут про боль визжат дуры родившие максимум одного!
А ты скольких родила?
Отвечает на комментарий Вера Гаман от 4 июня 2013
миллионы женщин в мире рождают без анестезии и ничего, я думаю женщина должна прочувствовать родовую боль, через которую она получает свое дитя, да и забывается со временем как больно было
А зачем терпеть- то?
22 июля 2013
Зоя Шинкевич
А зачем терпеть- то?
рожать следует только естественно. ни каких медикаментов. любишь кататься. люби и саночки возить!
24 июля 2013
Julia
у меня 8 лет назад было кесарево, это была первая беременость, бравада - все сама, короче беременост тяжелая и результат - кесарево на 35 недели...честно сказат у меня последствия до сих пор, ну ничего малыш здоров все нормално, через 1,10 я рожаю сама дочурку - за 4 часа отстаяла (ну или от лежала) все отлично, а третию и четвертого малыша я родила...за пол часа!!! Я по времени долго не мучилась, поэтому никаких обезбаливающих у меня и не было да и не надо было, а вот если бы это длилось часов 10-20( бедные девочки) почему бы и нет, я за!!! Но я против кесарева, если нету мед.показателей для этого, по себе сужу...

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?