Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Кейт Миддлтон не выдержала тяжести материнства

Герцогиня Кембриджская наняла принцу Джорджу Александру Луи няню.


Фото Legion-Media.Ru

Будучи беременной, Кейт Миддлтон неоднократно заявляла, что свита нянь и гувернанток ей не нужны. Единственные помощники, которым она согласна доверить своего ребенка, будут ее родители, Кэрол и Майкл. Однако спустя 1,5 месяца после рождения сына молодая мама изменила свое мнение и решила все-таки не отказываться от услуги профессиональной няни.

Как стало известно, заботиться о маленьком принце Кейт будет помогать 71- летняя Джесси Уэбб. В послужном списке этой няни числится не один королевский наследник: именно Джесси занималась воспитанием Уильяма и Гарри.  Кстати, психологи рекомендуют нанимать няню не раньше 1,5-2 лет. Считается, что до этого времени малыш должен находиться в кругу родителей и близких родственников.

Напомним, что принц Джордж Александр Луи родился 22 июля и, несмотря на свой возраст, является одной из самых известных и обсуждаемых персон Великобритании. Недавно он стал невольным  «виновником» очередного скандала при дворе: Камилла Паркер-Боулз, мачеха принца Уильяма, обвинила Кэтрин в измене мужу

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
615
Галина Шамшеева
В ответ на комментарий от оксана малых
оксана малых
какая помощь? приготовить покушать, постирать, погладить, я так не думаю, если ребенка уложить покормить это такая проблема для "принцесс" то зачем рожать, она по моему и так кроме как заниматься с ребенком ничего не делает
СсылкаПожаловаться
Интересно, у вас дети есть? Если да, то вы что никогда не прибегали к помощи бабушек и дедушек? (Не принц же Чарлз с леди Камиллой будут сидеть с ребёнком:))
СсылкаПожаловаться
Ангелочек
В ответ на комментарий от ВАЛЕРИЯ История переписки3
ВАЛЕРИЯ
вы удивляете)) тут в своей личной жизни не пропустить бы чего, про свое не все знаешь, а вы в курсе про королевскую жизнь кембриджскую))
СсылкаПожаловаться
Мне просто в детстве попалась статья в газете про любовь Чарльза и Камиллы. Она меня очень впечатлила. Я не слежу за их жизнью. Просто иногда на глаза попадаются статьи, читаю. Должно же в жизни что-то интересовать, увлекать!)))
СсылкаПожаловаться
ВАЛЕРИЯ
В ответ на комментарий от Ангелочек История переписки2
Ангелочек
Он любил её много лет. Еще даже до женитьбы на Диане. Вот и дождались они своего счастья. Только сомнительно оно, когда построено на прахе других людей.
СсылкаПожаловаться
вы удивляете)) тут в своей личной жизни не пропустить бы чего, про свое не все знаешь, а вы в курсе про королевскую жизнь кембриджскую))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru