Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Катя Гордон рассекретила рожденного в муках младшего сына

Маленький Серафим похож на своего отца.


Катя Гордон впервые представила своим подписчикам в социальных сетях младшего ребенка. Артистка поделилась совместным снимком с двумя сыновьями — четырехлетним Даниилом и трехмесячным Серафимом. Вторые роды Кати были невероятно тяжелыми и чуть не закончились трагедией. До того, как Катя окрестила малыша, она принципиально не показывала его широкой публике.

Вместе с публикацией первого снимка Серафима Гордон, у которой свадьба «на носу», рассказала о том, как влияет появление детей на отношения мужчин и женщин.

«Количество детей никак не влияет на любовь к вам мужчины, даже если дети или не все дети биологически не его. Комплексат бросит вас и с шарпеем, а сильный разделит ответственность и будет тайно гордится вами, что вы смогли, справились, — уверена Гордон. — Женщина после 30 действительно больше пугает тем, что детей у неё нет (ни в коем случае не хочу обидеть тех, у кого не вышло) поэтому милые мои, посмотрите на мою счастливую — бедовую-кайфовую жизнь и забудьте о том, что ребёнком можно привязать или оттолкнуть. Дети должны быть! Это право рождаться было однажды и у вас... Не бойтесь ничего!»

Катя, судя по всему, знает, о чем говорит. После двух неудачных браков с Сергеем Жориным она всё же встретила мужчину, готового взять ответственность не только за своего маленького Серафима, но и за старшего сына Гордон — Даниила. Артистка и её избранник бизнесмен Игорь Мацанюк некоторое время назад уже подали заявление в ЗАГС и сейчас готовятся к свадьбе. 

Читайте также: Энджел, Муза, Ермолай: самые необычные имена детей звезд.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
9
*людмила*
Катя молодец...Смелая, умная и красивая... Всё у неё будет хорошо !
СсылкаПожаловаться
Гробин
кстати, может, у нее ребенок от некоего Александра Зилкова, видео о котором она выкладывала чуть ли ни каждый день в инстаграме?
СсылкаПожаловаться
Регина Блэк
ну и ну.Первый раз вышла замуж за Гордона из за фамилии и положения в обществе.Но, не смогла полюбить и пошла куролесить по жизни.И несовершеннолетний возлюбленный и известный адвокат будучи мужем избивал ее при всех.А сейчас родив второго ребенка от мужа.с которым опять не пожилось у нее новый возлюбленный.Надо же,какая насыщенная жизнь и все успевает. Будем надеется,что новый возлюбленный бить ее в прямом эфире не будет.Сказочница. и все для пиара самой себя.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru