Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , «РИА Новости»

Карла Бруни-Саркози потребовала от СМИ не публиковать фото ее детей

Первая леди Франции Карла Бруни-Саркози на своем официальном сайте обратилась к СМИ с призывом уважать право ее детей на частную жизнь.


МОСКВА, 15 мар — РИА Новости. Первая леди Франции Карла Бруни-Саркози на своем официальном сайте обратилась к СМИ с призывом уважать право ее детей на частную жизнь.

В своем сообщении первая леди отмечает, что для некоторых изданий публикация фотографий, сделанных папарацци без ее ведома, стала обычной практикой.

«Во имя свободы прессы я никогда особенно не возражала против публикации таких украденных фотографий… но я не могу согласиться и никогда не соглашусь с тем, как грубо попираются права на частную и свободную жизнь моих детей», — написала она.

Агентство Франс Пресс со ссылкой на окружение первой леди сообщило, что поводом для открытого письма стало размещение фотографии Бруни-Саркози с 6-месячной дочерью Джулией на первой полосе газеты Paris Match, вышедшей в четверг. По данным агентства, эта фотография была сделана папарацци, когда мать с ребенком выходила из кабинета педиатра.

Именно эта публикация побудила Бруни-Саркози обратиться к СМИ несмотря на то, что журналисты затушевали лицо девочки. Ранее на некоторых бельгийских развлекательных сайтах фотографии Джулии появлялись без всякой обработки.

«Поэтому я еще раз требую от соответствующих СМИ уважать право на частную жизнь моих детей, учитывая то, что они не могут жить, как отшельники», — заключает свое обращение мать двоих детей.

Бруни-Саркози отметила, что ее не интересует, каким образом ее резкое обращение к прессе может повлиять на предвыборную кампанию ее супруга Николя Саркози, выставившего свою кандидатуру на пост президента страны. Первый тур президентских выборов во Франции состоится уже 22 апреля.

У 44-летней Бруни-Саркози двое детей: сын Орельен, рожденный в 2001 году, и дочь Джулия, появившаяся на свет в октябре прошлого года, отец которой Николя Саркози.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
6
Jula Vergules
Мне нравиться - выходила из кабинета педиатора, скажите ещё что она там в очереди стояла...
СсылкаПожаловаться
АриАнна
В ответ на комментарий от Natalia Kulik
Natalia Kulik
У Саркози ТРИ сына от двух предыдущих браков и одна соместная дочь с Бруни. Не надоело врать? Или наши журналюги покупают свои дипломы в проходах московского метро?
СсылкаПожаловаться
...в заметке говорится о детях Бруни, не о детях Саркози от предыдущих браков...
СсылкаПожаловаться
Natalia Kulik
У Саркози ТРИ сына от двух предыдущих браков и одна соместная дочь с Бруни. Не надоело врать? Или наши журналюги покупают свои дипломы в проходах московского метро?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru