Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Каким женщинам легче забеременеть?

Cпособность женщины к зачатию и вынашиванию потомства зависит от ее телосложения.


Фотобанк Лори

Исследование, проведенное в Даремском университете, Республика Гамбия (Западная Африка), показало, что высоким и стройным женщинам легче стать мамами, чем низкорослым и полным.

Для исследования были использованы данные, собранные европейскими учеными с 1956 по 2010 годы в двух общинах Гамбии. За указанный период обе общины пережили значительные изменения в демографическом статусе – от высокой смертности с высокой рождаемостью до резкого сокращения и того, и другого факторов. По данным исследователей, смертность снизилась в результате значительного улучшения питания и медицинского обслуживания, вследствие чего изменилась и рождаемость.

В результате обработки данных исследования обнаружилось, что высокие и стройные женщины имеют в среднем больше детей, чем полные и низкорослые. Наибольшую фертильность, как оказалось, имели женщины с весом немного ниже среднего.

Более раннее исследование, проведенное в Великобритании, показало, что высокие мужчины более склонны к произведению потомства и имеют больше детей, чем низкорослые мужчины с избыточным весом. Эти результаты объяснили гормональным статусом мужчины: чем больше избыточный вес, тем меньше было содержание в крови мужчины гормона, ответственного за функцию воспроизводства. Кроме того, скорость процесса зачатия также зависит от скорости метаболизма в организме как женщин, так и мужчин.

Дополнительным фактором, мешающим стать родителями, ученые назвали болезни, часто сопутствующие лишнему весу, причем это оказалось важным ограничением фертильности как для мужчин, так и для женщин.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
424
Илья Александрович
В ответ на комментарий от Ирина Хафизова История переписки7
Ирина Хафизова
ну вот, что и требовалось доказать))))) примитив полнейший, чуть задели сразу стало интересно а чего там под аватаркой. Свою то видели? )))))) больше отвечать не буду - неинтересно
СсылкаПожаловаться
Плевал я на твой ответ! Конечно для тебя секрет, что по аватарке можно многое сказать о человеке. Для планктона поясню, О ЧЕЛОВЕКЕ, а не о картинке. По моей тоже можно много что сказать. Это происходит подсознательно. Просто нравится картинка, но суть глуюже. Да что я самовлюбленной амебе рассказываю! Кстати: хоть ты и считаешь себя привлекательной, но где-то почти подсознательно понимаешь, что довольно узкий круг людей с тобой согласится. Характер твой оставляет желать лучшего (что, собственно, и проявилось быстро). Ты считаешь это несущественным. Можно еще немного пописать, но углубляться в анализ мне не хочется. Ты глупа.
СсылкаПожаловаться
Ирина Хафизова
В ответ на комментарий от Илья Александрович История переписки6
Илья Александрович
Аватарка ваша описывает вас весьма подробно.
СсылкаПожаловаться
ну вот, что и требовалось доказать))))) примитив полнейший, чуть задели сразу стало интересно а чего там под аватаркой. Свою то видели? )))))) больше отвечать не буду - неинтересно
СсылкаПожаловаться
Илья Александрович
В ответ на комментарий от Ирина Хафизова История переписки5
Ирина Хафизова
Здается мне, что это очередной самец, которому не дали))))))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Аватарка ваша описывает вас весьма подробно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Алёна Т.Как долги мешают семейному счастью

Навеяли темы про невестку с ипотекой и принцессино образование. Есть у меня две знакомые девушки. Одна хорошо зарабатывает - от 100 тысяч, Москва. Взяла квартиру с ипотекой (на 15 лет в 28 лет, сейчас ей 36). Как узнают женихи, так и пропадают. Вторая живет в США. У нее кредит на обучение был. Жених из богатой семьи. Но четко поставил условие - как выплачивает, так сразу женятся. Т. е. получается, что никто жить в бедности или в ситуации, когда денег хватает, но до выплаты долгов не хочет. А когда уже с квартирой и Гарвардским образованием без долгов - невеста хоть куда. Поэтому и пришла мысль, а не проще выходить замуж без ипотек и даде без образования? А потом уже вместе с мужем собирать деньги на образование, брать ипотеку? Знаю вариант, когда девушкувзяли замуж в 18. За образование муж поатил, а она дома сидела и детей рожала. Правда, на работу и не собирается - но вот пожалуйста, образование ей супруг оплатил. Как вы считаете, как и кому легче замуж сейчас выйти? Лет в 18 без ипотек и образования или в 30-45 лет с образованием, квартирой и без кредитов?

242
Respawnпро толерантность

Задам довольно провокационный вопрос в ночи. Но поверьте - он очень жизненный. Вот приходит к вам устраиваться на работу девушка (женщина) за 35. Кандидатов помимо нее на это место достаточно. Она вполне хороший специалист. Но! Весит 110 кг. Приятная, но полная. Нет ничего страшного, ну если не считать вес 110 при росте 168 см. Вас бы остановил этот момент? Вы бы могли не взять человека на работу из-за его веса? Профессиональные качества не будем затрагивать при этом.

206
СССПокупка Кроватки

Здравствуйте, я беременна, на шестом месяце . Сегодня свекровь заявила, что пойдет купит кроватку .Даже не предложила вместе сходить выбирать кроватку. Мужу сказал, что хочу сама выбирать на свое усмотрение. Начал скандалить.Не знаю, что делать

206
Анна ЖуковаЗачать ребенка нужного пола

Девушки, поделитесь пожалуйста народными рецептами, очень нужно. Если женщина хочет ребенка определенного пола, как этого можно добиться? Читала всякий бред про то, что если во время секса положить топор под подушку, то зачнется мальчик, а если ножницы - то девочка. Но это как-то неубедительно звучит. Читала про овуляционный способ. О том, что мальчиковые сперматозоиды живут не больше 24 часов, а девочковые до 7 суток. И что если надо девочку, то лучше секс с целью зачатия за несколько дней до овуляции, а если мальчика, то лучше прямо в день овуляции стараться. Кто-нибудь этим способом пользовался? Получилось? А может есть какие-то другие варианты? Ну там когда-то считалось что за полгода до зачатия надо начинать есть творог и прочую молочку, чтобы была девочка, и жрать мясо, если нужен мальчик. Только я не поняла, кому жрать, если пол ребенка зависит только от папиных сперматозоидов? Мой муж стопудово полгода на твороге не протянет...

161
excerptionИстория иммиграции одной семьи.

Всем привет и великолепного настроения! Хочу с Вами поделится историей одной семьи, которая иммигрировала в Австралию из Германии.  Добро пожаловать, всем кому интересно. [smile]bouquet[/smile]

160
Татьяна БаракатВетрянка...будь она не ладна!!!!

Девочки! Мне нужна точная ДАТА! Если есть педиатры? Прошу помощи!!! Я с ума схожу!!! Будет конечно лучше, если сейчас переболеет дочь этой бякой!!! Но не в этот месяц!!! Ёлка в саду!!!Описываю ситуацию. Моя дочь была в контакте с мальчиком 29 ноября. 30 ноября мальчик заболел ветрянкой!!! Сидим дома. До какого числа мы сидим дома, если НЕ заболели???? Если ЗАболели, там всё понятно. Общалась с медсестрой. Разговаривала с доктором. Числа расходятся у них!!! Весь инет обшарила! Мозги утекают!!!

128
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru