Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Юлия Озерова

Каким женщинам легче забеременеть?

Cпособность женщины к зачатию и вынашиванию потомства зависит от ее телосложения.


Фотобанк Лори

Исследование, проведенное в Даремском университете, Республика Гамбия (Западная Африка), показало, что высоким и стройным женщинам легче стать мамами, чем низкорослым и полным.

Для исследования были использованы данные, собранные европейскими учеными с 1956 по 2010 годы в двух общинах Гамбии. За указанный период обе общины пережили значительные изменения в демографическом статусе – от высокой смертности с высокой рождаемостью до резкого сокращения и того, и другого факторов. По данным исследователей, смертность снизилась в результате значительного улучшения питания и медицинского обслуживания, вследствие чего изменилась и рождаемость.

В результате обработки данных исследования обнаружилось, что высокие и стройные женщины имеют в среднем больше детей, чем полные и низкорослые. Наибольшую фертильность, как оказалось, имели женщины с весом немного ниже среднего.

Более раннее исследование, проведенное в Великобритании, показало, что высокие мужчины более склонны к произведению потомства и имеют больше детей, чем низкорослые мужчины с избыточным весом. Эти результаты объяснили гормональным статусом мужчины: чем больше избыточный вес, тем меньше было содержание в крови мужчины гормона, ответственного за функцию воспроизводства. Кроме того, скорость процесса зачатия также зависит от скорости метаболизма в организме как женщин, так и мужчин.

Дополнительным фактором, мешающим стать родителями, ученые назвали болезни, часто сопутствующие лишнему весу, причем это оказалось важным ограничением фертильности как для мужчин, так и для женщин.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
424
Илья Александрович
В ответ на комментарий от Ирина Хафизова История переписки7
Ирина Хафизова
ну вот, что и требовалось доказать))))) примитив полнейший, чуть задели сразу стало интересно а чего там под аватаркой. Свою то видели? )))))) больше отвечать не буду - неинтересно
СсылкаПожаловаться
Плевал я на твой ответ! Конечно для тебя секрет, что по аватарке можно многое сказать о человеке. Для планктона поясню, О ЧЕЛОВЕКЕ, а не о картинке. По моей тоже можно много что сказать. Это происходит подсознательно. Просто нравится картинка, но суть глуюже. Да что я самовлюбленной амебе рассказываю! Кстати: хоть ты и считаешь себя привлекательной, но где-то почти подсознательно понимаешь, что довольно узкий круг людей с тобой согласится. Характер твой оставляет желать лучшего (что, собственно, и проявилось быстро). Ты считаешь это несущественным. Можно еще немного пописать, но углубляться в анализ мне не хочется. Ты глупа.
СсылкаПожаловаться
Ирина Хафизова
В ответ на комментарий от Илья Александрович История переписки6
Илья Александрович
Аватарка ваша описывает вас весьма подробно.
СсылкаПожаловаться
ну вот, что и требовалось доказать))))) примитив полнейший, чуть задели сразу стало интересно а чего там под аватаркой. Свою то видели? )))))) больше отвечать не буду - неинтересно
СсылкаПожаловаться
Илья Александрович
В ответ на комментарий от Ирина Хафизова История переписки5
Ирина Хафизова
Здается мне, что это очередной самец, которому не дали))))))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Аватарка ваша описывает вас весьма подробно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
242
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
177
Lord-of-DanceОн такой один. о Владимире Высоцком....
Поэт, Музыкант, Актёр - Владимир Семёнович Высоцкий.
Здесь не будет истории его жизни. Об этом написано много. Только фото.





155
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
119
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
103
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
94
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru