Главная Новости Какие женщины легче переносят роды?

Какие женщины легче переносят роды?

651
Материал подготовила Дарья Черкасова
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
23 ноября 2012
Андрей долгушов
Отвечает на комментарий Криставея от 19 ноября 2012
У каждой женщины свой болевой порог, кто-то может вытерпеть, а кому-то совсем хреново... Я думаю это все фигня с этнической группой! Две подружки (сестры-погодки) рожали практически одновременно, у старшей мальчик выскочил - ей даже не пришлось напрягаться, младшая мучилась много часов (не помню сколько точно - примерно 12 часов) в итоге - разрывы и психологическая травма...(по крайней мере сказала, что детей больше рожать не будет!)
Согласна с вами полностью,про болевой порог.У одного будет болеть он терпит у другого еще не болит ,но в предверии он уже вопит.Родила двух сыновей.Быстро четко,без всяких сложностей.Хотя беременности были тяжеловатые.Со старшим с 1 30до 4 20.С младшим приняли в роддом без 5 минут 3 родился в 4 10.Я Европейка.
23 ноября 2012
Алина Сафина
Какая глупость про то кто легче рожает. Что за ненормальные умозаключения: рожают тяжелее европеиского типа. Считаю этническая принадлежность непричем. Так же непричем занятия фитнесом и прочеи физической активностью. Некоторым они просто противопоказаны во время беременности. У меня подруга фитнес -инструктор, есть знакомая по фитнесс иоге. Обе рожали тяжело, долго ждали потуг - чрезмерное напряжение мышц сильных только мешало. Что же за себя я не фанат физнагрузки родила легко при комплекции 168 и 59кг беременная.
23 ноября 2012
Айка
Отвечает на комментарий Светлана от 19 ноября 2012
Мои роды прошли замечательно. С момента первой схватки до рождения ребёночка прошло пять часов. Из них первые два часа я лежала и книжку читала . По болевым ощущениям самыми болезненными были последние 30 минут от начала потугов до рождения. А лёжа на кресле в промежутках между потугами мы с врачом и акушеркой обсуждали, как ребёночка назвать. Так что роды процесс сугубо индивидуальный. Желаю всем здоровья, лёгких родов и замечательных детей.
мне говорили,что вот родишь и через месяц забудешь об этом)))ПРОШЛО 8 лет))) до сих пор ,как вспомню,так вздрогну((рожала 12 часов под капельницей под постоянными схватками(((хотя это того стоило-момент рождения моей доченьки!!!!Рожайте естественно девочки!!!!
25 ноября 2012
Татьяна
У меня 2 детей, рожала первого в 1996, рожениц было мало. но мне с врачами не повезло, у меня были все показания к кесареву, вес ребенка 4100, на учете с 6 недель, мой врач меня на диеты садила. пугала. что сама не рожу, т.к. для меня максимум 3400, таз узкий, а роды принимала другой врач, которая в мою карточку даже не заглянула - результат: кесарево после 16 часов схваток, когда уже давление под 200 и сознание терять стала, у ребенка родовая травма, у меня до сих пор последствия и лежала в роддоме месяц и боль была ужасной, т.к. ребенок крупный и орала конечно. Со вторым хотела сама рожать, но уже в роддоме сказали, что шансы почти нулевые, расстроилась, но когда сказали, что спасать будут меня,а не ребенка, успокоилась и все прошло замечательно и ребенок без всяких травм, и у меня осложнений не было после кесарева. Так что девочки доверяйте грамотным и внимательным врачам, а боль, по-моему зависит от сложности родов, внешне ведь не видно, что у вашей кричащей соседки внутри происходит.
25 ноября 2012
Леди Фунтик
Отвечает на комментарий алевтина кобылевская от 20 ноября 2012
Легче всего рожают алкашки- у нас в подъезде одна уже пятерых родила- старший сын уже в тюряге, дочка в магазине что-то украла и скоро суд... такое ощущение, что для нее родить, что пописать
А знаете почему алкашки легко рожают? По двум причина 1. НИКТО не мешает. Врачей нет "слуг дьявола". и 2. Алкоголь изначально был изобретён не только для асептики но и для анестезии. Так 60 лет назад, когда моя мама рожала мою старшую сестру, ей рекомендовали выпить вина. Сестра была на 4.500 Крупная девочка!
30 ноября 2012
Гульназ Валиева
Меня перед родами положили в патологию-дескать. крупный плод и узкий таз. Врачи все сомневались, рожу сама, иль нет. Так вот проблемой для меня оказался не мой несчастный узкий таз и не Матюшечка-богатырь. а то, что до беременности прописалась в качалке. Когда с палаты девочки провожали меня на роды, одна, мастер спорта по лыжам. так и сказал-"мучиться будешь долго!" И ведь 12 часов с непрерывными схватками корчилась! два раза ставили эпидуралку, но она на меня подействовала как мертвому-припарка. А все этот проклятый накачанный пресс не пускал ребеночка. Зато когда разрешили тужится, на раз-два выплюнула из себя. в тот день со мной рожала еще одна дама. прчем, четвертого. так она этих схваток практически не чувствовала, так как вместо пресса у ней был дряблый мешок. Да и еле как вытужила свою крохотную доченьку. дама она, к слову, обеспеченная, ездит на мерседесе C-класса, и муж у ней-владелец фирмы по производству элитной мебели. Я это к тому, что имея домработницу в доме. могла бы следить за своей фигурой. Пользу от своего пресса я почувствовала потом, когда буквально через две недели на месте огромного живота, в котором жил Матюшка с весом 4200, обнаружилась плоскость без всяких растяжек. Все прям удивлялись, откуда у мя такой дитенок без малейшего намека на прошедшие роды. Зато сиси стали карикатурно большие. Вот сейчас повторно беременна, опять живот-огромный, посмотрим, как вторые роды пройдут.
30 ноября 2012
Гульназ Валиева
Отвечает на комментарий Лена от 19 ноября 2012
какая чушь, всю жизнь занималась спортом, в детстве гимнастикой, старше стала, на аэробику ходила, так что организм тренированный, и родов абсолютно не боялась, спокойно носила беременность, а роды были настоящим КОШМАРОМ, 12 часов мучений и диких схваток, думала сдохну от боли, так что тренировки и настрой здесь абсолютно не причем
Так же браво шла на роды с огромным животом без единой растяжки)) Я прям так и думала:"Господи, хоть бы я сдохла!" Накачанные за много лет на сварке, и в качалке мышцы показали мне кузькину мать, не выпуская моего дитенка 12 часов.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?