Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Мария Кожевникова и другие звездные родители отметили День защиты детей

Сергей Лазарев, Мария Кожевникова, Анастасия Волочкова и многие другие деятели российского шоу-бизнеса не преминули отметить этот праздник в соцсетях с помощью трогательных, забавных и просто красивых фото и видео со своими детьми.


«Дети – наша радость, наше будущее, наше главное счастье…», – так подписал Сергей Лазарев свое приуроченное к 1 июня совместное фото с сыном Никитой, о котором совсем недавно стало известно общественности. Папа с двухлетним сыном на коленях, которому он что-то показывает в небе, сфотографирован со спины на красивом берегу озера или реки.

А Ляйсан Утяшева сняла свою двухлетнюю дочку Софию перед витриной с ювелирными изделиями. «Сегодня день защиты детей. Ну как не защищать этих крошек? Этих вкусняшек... Вот встала она у витрины и не уходит. Говорит, что любит бусики. А я люблю тебя. И твоего брата. Вы – мои бусинки... Самые-самые! Берегите детей. С праздником!» – написала Ляйсан.

Актриса Мария Кожевникова отметила праздник, выложив фото со своими сыновьями – трехлетним Ваней и двухлетним Максимом. Мама и дети весело хохочут. «Господи, пусть у деток будут рядом любящие родители, чтобы каждый малыш чувствовал себя защищенным, любимым, нужным и безгранично счастливым!!! Здоровья Всем!» – подписала фото Мария.

Анастасия Волочкова решила в День защиты детей признаться в любви своей 11-летней дочери Ариадне: «Какое счастье – быть мамой! Ариша – самый дорогой и любимый человек в моей жизни! Не знаю, кому я уделяю больше времени – ей или детям всей России...». Волочкова также рассказала, что сделала Арише и своей крестнице Элизе небольшие подарки к празднику.

Певица Ирина Дубцова отметила праздник, опубликовав красивое семейное фото с 11-летним сыном Артемом. А певица Елена Темникова порадовала поклонников, выложив в честь Дня защиты детей забавное фото своей маленькой дочки Саши. Девочка, улыбаясь во весь рот, босиком топает по траве, держа в руках синий воздушный шарик. «Пусть все детки будут здоровы. Абсолютно все. Пусть у каждого будет свое самое счастливое детство», – подписала снимок Елена.

Не меньше радости доставила подписчикам и жена Дмитрия Диброва Полина, выложив фото с тремя сыновьями – 7-летним Сашей, трехлетним Федей и двухлетним Ильей.

А актриса Эвелина Бледанс отметила праздник трогательным видео с участием своего пятилетнего сына Семена. У Семена – синдром Дауна. «С Днем Защиты детей! Они все нуждаются в нашем тепле. Все!!! Давайте не делить их на группы и особенности давайте просто любить!!!» – призвала Эвелина.

Читайте также: Родители года: 7 вдохновляющих историй.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
TSVETKOVA
Особенно полезно.
СсылкаПожаловаться
Рес пект
Как интересно, захватывающе, увлекательно, актуально и полезно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru