Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Королевские семьи сняли рождественские фото

В честь праздника монархи со всего мира подготовили рождественские открытки.


Многие королевские семьи для праздничной открытки традиционно фотографировались все вместе, но были и те, кто сделал не совсем стандартные снимки.

Великобритания

Фотобанк legion-media.ru

Британская королевская семья – самая обсуждаемая в мире. Неудивительно, что новое семейное фото принца Уильяма и герцогини Кембриджской с детьми, приуроченное к Рождеству, породило бурные обсуждения. Основные споры вызвало то, что на снимке лицо Шарлотты не четкое и немного размытое. Кроме того, за ее головой – темное пятно. Некоторые посчитали, что принцессу попросту «вклеили» в кадр. Королевская семья никак это не прокомментировала.

Сегодня утром монаршья чета вместе с Елизаветой II отправилась в маленькую церковь Марии Магдалины на рождественскую службу. После этого королеву, ее родных и друзей ждал праздничный обед в Сандрингеме, во время которого всегда подается традиционная индейка.

Фотобанк legion-media.ru

Принц Чарльз также опубликовал рождественское послание. Открытка содержит простое пожелание, рядом с которым предлагается сделать собственные записи: «Желаем вам очень счастливого Рождества и Нового года!»

Монако

Князь и княгиня Монако отметили Рождество в кругу семьи. Незадолго до праздника монаршья чета выпустила свою рождественскую открытку. На снимке вместе с Альбером и Шарлен позируют их маленькие дети – годовалые близнецы Жак и Габриэлла.

LL.AA.SS. le Prince Albert et la Princesse Charlene ainsi que leurs enfants, le Prince Héréditaire Jacques et la...

Опубликовано Palais Princier de Monaco - Prince's Palace of Monaco 22 декабря 2015 г.

Иордания

«С трепетом начинаем отсчет до Нового года! Мы счастливы поделиться с вами семейным фото!» – написала королевская семья Иордании под рождественской открыткой.

Бельгия

Королевская семья из Бельгии тоже опубликовала свою рождественскую открытку на своем аккаунте в Твиттере. На снимке король Филипп и королева Матильда позируют вместе со своими детьми – принцессой Елизаветой, принцем Габриэлем, принцем Эммануэлем и принцессой Элеонорой. «Веселого Рождества и счастливого Нового года!» – гласит лаконичная подпись к фото.

Испания

В этом году король Испании Филипп VI и его супруга Летисия решили немного изменить дизайн рождественской открытки. Они предпочли сосредоточить внимание не на себе, а на своих дочках – 8-летней Софии и 10-летней Леонор. На праздничной карточке изображено трогательное фото юных принцесс. «Каждый день у нас есть причины обрести надежду и мир в наших сердцах. Мы надеемся, что благоволение Рождества будет всегда освещать наш путь», – сказано в подписи к открытке.

Швеция

Оригинально поздравила всех с Рождеством и шведская королевская семья. Принцесса Мадлен опубликовала в Фейсбуке фотографию своего шестимесячного сына – принца Николаса – с Санта-Клаусом, и написала: «Николас желает всем счастливых праздников!»

Nicolas is wishing everyone Happy Holidays! (Photo Credit: Boggio Studios)

Опубликовано Princess Madeleine of Sweden 22 декабря 2015 г.

Также читайте о том, как воспитывают современных принцев и принцесс.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
164
Денис Алалыкин
В ответ на комментарий от tima the best
tima the best
Девочки милые у испанской королевской четы.
СсылкаПожаловаться
можно даже представить как выглядели вестготские аристократы
СсылкаПожаловаться
Галина-Galina
Счастливые, не надо думать о хлебе насущном!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Головченко
В ответ на комментарий от суфия тищенко
суфия тищенко
Отнеситесь к ним как к своим соседям по дому и вам станет радостно, что рядом с вами живут люди с добрыми лицами.
СсылкаПожаловаться
С удовольствием присоединяюсь к Вашим словам!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru