Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Кайли Миноуг сообщила, что у нее не будет детей

Певица, смирившаяся с тем, что не сможет родить ребенка самостоятельно, готова на усыновление.


Фото Legion-Media.ru

45-летняя Кайли Миноуг дала интервью одному из британских изданий, в котором откровенно рассказала о неспособности стать матерью. «Все так переменилось за последний год, – рассказывает австралийская певица. – И я понимаю, что у меня, наверное, уже не получится стать матерью. Это очень грустно».  Впрочем, духом звезда не падает. Прямо сейчас она всерьез обдумывает возможность усыновления ребенка из детского дома. Это решение она приняла, несмотря на то, а может как раз именно потому что личная жизнь Кайли тоже не особенно складывается. Осенью прошлого года она сообщила о расставании с манекенщиком Андреасом Валенкосо. К сожалению, пятилетние отношения свадьбой так и не закончились.

Напомним, что несколько лет назад певица прошла успешное лечение от рака груди. Вероятно, радиоактивное облучение и прием сильнодействующих препаратов привели к бесплодию.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1186
Тамара Мельниченко
В ответ на комментарий от Ирина Новоселова
Ирина Новоселова
после такой операции детей вообще не может быть
СсылкаПожаловаться
Ирина Новоселова- она(Кейлли) и до болезни была бесплодна- лучилась много - но потом заболела и все... Но я думаю - если есть - желание средства - то почему не ощастливить ребенко , лишенного родительской любви и заботы- ведь говорят в народе - родители не те , кто родил , а кто ВОСПИТАЛ!!! Бог ей в помощь, и здоровья на долгие года - она симпатюля, и в меру - скромна( по сравнению с другими"звездочками").
СсылкаПожаловаться
Анна Мирошина
В ответ на комментарий от Heureuse
Heureuse
Ну так, все мы из Страны Советов.
СсылкаПожаловаться
я нет))
СсылкаПожаловаться
Fedra
В ответ на комментарий от Шери История переписки27
Шери
Инга, т.е. Вы хотите сказать, что моя образованная сестра, которая делает больше добра такая же, как жена брата, которая необразованная алкашка? И ещё - бездетная подруга волонтёр в детдомах, она разве не обладает достаточным уровнем духовности, чем обычные детные, не делающие для чужих детей добра? Или, допустим, я, не хочу хвастаться, но вынудили - я оказываю помощь престарелым домам в виде покупок необходимых вещей.
СсылкаПожаловаться
Мария, Вы получаете мои сообщения?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru