Главная Новости Кабмин решит вопрос о софинансировании выплат семьям с тремя детьми

Кабмин решит вопрос о софинансировании выплат семьям с тремя детьми

157
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Отвечает на комментарий Джуффин от 14 марта 2014 История беседы (5)
Я не собираюсь расчитывать на какие то подачки от государства. Я не плачу налогов и не жду пенсии и даже если я прямо сегодня перестану работать, то мне денег хватит лет на 25 при трате 500 тысяч в год. Уверяю вас это не российские банки так что я совершенно спокоен.
Поделись, где надыбал 12,5 миллионов, может там и на других хватит.И чего время тратишь на "Дети", если у тебя такие бабки, плюнь! на мотоцикл-цикл-цикл и по Европам!
Какое счастье,что такие, как ВЫ не размножаются!!!!
Не обращайте внимание на джуфина, на дикую-это будущие журнашлюшки оттачивают на нас свои ещё не развившиеся мозги.Молодые, глупейшие,бедные, богатые словесным поносом, и навряд ли выстроят свою карьеру, как им хочется, кроме их есть порядочные, которые в это время грызут гранит науки и их обгонят и перегонят и не видать им ЩАСТЯ! пролайфового.
14 марта 2014
Роман Ефимов
Поделись, где надыбал 12,5 миллионов, может там и на других хватит.И чего время тратишь на "Дети", если у тебя такие бабки, плюнь! на мотоцикл-цикл-цикл и по Европам!
quote, на мотоцикл-цикл-цикл и по Европам!, quote Как раз в Гейроппах таким и место...
У меня уже наступил возраст, сама не знаю какой- наверное , молодость старости и я очень стараюсь быть доброй и любить всех, даже врагов, входить в их положение,и ставить себя на их место, но иногда не получается.Бесят! Но, мне их всё равно жалко.
17 марта 2014
счастье
А я бы с удовольствием родила еще пару ребятишек, да только не от кого((. Боишься уже, а вдруг психически неуравновешен, алкоголик, или на крайний случай, маньяк.... Где нормальные мужчины? Повырождались?
31 марта 2014
Мариночка
Когда я родила первого ребенка, то получила единовременное-1200, ежемесячное-100 и молочную кухню до года. Тогда я не работала и пособия никакие не оформляла. Со вторым - единовременное - 8200, декретные 100% (максималка за 140 дней 73000 была), ежемесячное до 1.5 лет по уходу 40% от зарплаты (максимум 6000, тогда уже мог и муж уйти в отпуск по уходу :-)) Помощь молодой малообеспеченной семье - 22 000, материнский капитал, ну и сотни, как обычно. С третьим - декретные 100% (максималка за 140 дней уже 216 000), единовременное - 13 000, по уходу те же 40% (максимум уже 16 250), ежемесячное на третьего - сумма прожиточного минимума в регионе и не для малоимущих, а из из расчета среднедушевого дохода на всех членов семьи, региональный материнский капитал, скидка на детский сад (знаю регионы где дети ходят в сад бесплатно), бесплатное питание в школе, проездные, льгота на квартплату, школьная и спортивная форма, участок под ИЖС. Конечно, чтобы всё это оформить пришлось соблюсти все формальности. Что-то не оформили в силу обстоятельств (оглядываясь, понимаю, что вполне преодолимых, но на тот момент...Было лень). А так мои близкие с 2 детками оформили и жилищные сертификаты и списали метры за последующих деток. К чему я это пишу? Все реально!!! Есть сложности, но никто и не обещает вам на дом носить блага. А по поводу "злых" чиновников... Работа у них "злая"))) Только здесь столько грязи прочла, а им это выговаривают. Всегда удавалось найти адекватных людей - подсказывали, помогали - БЕЗВОЗМЕЗДНО, то есть в силу своей работы.
4 апреля 2014
яна янковская
Вы в каком-то рае живёте, а мы в Калининграде платим 1600 руб. за муниципальный садик это не считая того, что привозим воду, моющие средства, игрушки, за карате для старшего 2000 в месяц, про школу вообще не говорю, за всё плати, ещё и репетиторов нанимай среди чителей, чтоб оценки хорошие были. Я вообще сомневаюсь, что у вас дети есть, вы к школе из готовили, посчитали, сколько у вас на книжки ушло? Посчитайте! Помнится в Советском Союзе мы эти книжки бесплатно в библиотеке получали, потом, чтобы попасть в школу очередь с 5 утра занимали, потому что в нашем районе школа боже упаси, все бегут. 300 рублей она за садик платит! Ты чё из меня дуру делаешь? Пойди расскажи Вове своему и в Ж О П У его поцелуй, а я пред холуями унижаться не буду.. Можешь поставить этого Пукина и молится на него, это твои проблемы, но только знай ты и твой ребёнок для него мясо и ставленник семейства Ельницых и Вашингтона никогда не будет на стороне своего народа. Я ничего хорошего для своего народа не видела, вижу только беспредел, вороство, хамство, пробки эти постоянные и копеечную работу. Так что за свою сказку про 300 рэ в месяц за садик можешь порадоваться фсбжэшщная с...

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?