Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

К дверям детской больницы подкинули младенца

Сегодня, 12 апреля, поступило сообщение в полицию из детской больницы города Камышина (Волгоградская область). Там у дверей служебного хода был обнаружен новорожденный младенец.


Фото: Legion-Media.Ru

На ступеньках больницы, ведущих к служебному входу, одна из медсестер обнаружила сверток, в котором находилась новорожденная девочка. Среди белья находилась записка, в которой было указано, что девочку зовут Маша, и дата ее рождения – 11 апреля. В записке мать-кукушка объясняла причины своего поступка: «Прокормить ее не могу, я не местная».

Девочку уже осмотрели врачи, по предварительному заключению медиков, она совершенно здорова. По косвенным признакам врачи сделали вывод, что малышка появилась на свет в домашних условиях, а не в стенах роддома.

В настоящее время полицейские разыскивают мать ребенка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
460
Татьяна Рябова
В ответ на комментарий от Ленор История переписки13
Ленор
Вот и я про то. Полный холодильник был у тех кто воровал. Остальные на общем уровне жили. Все. А не только в отдельно взятом магазине. Нормальное у меня детство было, и учеба , и отдых. Одно другому не мешает.
СсылкаПожаловаться
Поддерживаю!!!
СсылкаПожаловаться
mannur
В ответ на комментарий от Юлия Кожухова История переписки3
Юлия Кожухова
Да ладно вам так сразу. Моя мама росла в дет.доме и ни разу не пожалела, что о том, что ее родили. Да было сложно, но детство в дет.доме это еще не вся жизнь.
СсылкаПожаловаться
Правильно сказано.Детство в дет.доме это еще не вся жизнь. а будущее уже в его руках ребенок живет дома или в интернате,но если его окружает:Ребенок, окруженный критикой – учится обвинять; Ребенок, окруженный насмешками – учится быть недоверчивым; Ребенок, окруженный враждебностью – учится видеть врагов; Ребенок, окруженный злостью – учится причинять боль; Ребенок, окруженный непониманием – учится не слышать других; Ребенок, окруженный обманом – учится врать; Ребенок, окруженный позором – учится чувствовать вину; Но в то же время: Ребенок, окруженный поддержкой – учится защищать; Ребенок, окруженный ожиданием – учится быть терпеливым; Ребенок, окруженный похвалами – учится быть уверенным; Ребенок, окруженный честностью – учится быть справедливым; Ребенок, окруженный безопасностью – учится доверию; Ребенок, окруженный одобрением – учится уважать себя; Ребенок, окруженный любовью – учится любить и дарить любовь; Ребенок, окруженный свободой выбора – учится быть ответственным за свои решения
СсылкаПожаловаться
Ленор
В ответ на комментарий от Камчатка История переписки12
Камчатка
Знаете,сама никогда не вру и в других эту черту ненавижу.В чем мои фантазии?И зачем мне фантазировать?Это факт моей жизни.Когда закончились в 90-м продукты,пошла фасовщицей в магазин"Диета",потом продавцом там же работала в колбасном отделе.Естественно,продуктами я была обеспечена.Муж экспедитором на базе работал.И мы нормально жили.В 95-м родился второй сын.Памперсы,детское питание -тогда все это было.Да я тогда лучше жила,чем до перестройки.А вот как Вас взяли в 13 лет продавцом-не понимаю.Материальноответственное лицо не могло быть несовершеннолетним.Жизнь у всех разная.Судя по всему,Вам было тяжело,если приходилось пахать на всех вышеперечисленных Вами работах,вместо нормального детства и учебы.Но я-то не виновата,что у Вас сложилось так,а у меня иначе.Может,Вы сейчас живете лучше,чем я.И что,мне говорить,что Вы врушка?
СсылкаПожаловаться
Вот и я про то. Полный холодильник был у тех кто воровал. Остальные на общем уровне жили. Все. А не только в отдельно взятом магазине. Нормальное у меня детство было, и учеба , и отдых. Одно другому не мешает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru