Главная Новости «Южный парк» могут запретить

«Южный парк» могут запретить

75
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
23 августа 2016
Жу жу
Отвечает на комментарий Elle от 4 сентября 2008
Ну начали бы тогда с сериалов, телепередач про педофилов и прочих извращенцев, где в подробностях рассказывается и показывается, что где и как можно сделать. Что-то их не волнует, что дети новости смотрят, где в каждом выпуске крупным планом показывают чьи-то размазанные по асфальту мозги. Что в каждом доме есть интернет, где найти ссылки на порнуху можно даже на образовательных сайтах. И вообще блин церковники объединились и решили запретить мультик. Внутри всех религий грязи пошлости и крови больше, чем во всех мультах канала 2x2. И какие простите дети?? мульты идут в 11 вечера и в час ночи!! НАШИ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕТИ!!!! в такое время спят! Запретный плод всегда сладок!! Будет запрет - мульты все-равно будут скачивать с инета и покупать на двд! И это уже не проконтролируешь эфирным временем! Стоит ли идти таким путем???
???
23 августа 2016
Жу жу
Отвечает на комментарий Алексей Носов от 4 сентября 2008 История беседы (3)
"Не все, что существует, достойно существования"... Кто будет решать? На то мы и люди, образ и подобие Божие, чтобы отобрать достойное существование (ссылка - упомянутое решение вселенского собора). Вот только отбирать должен каждый исключительно сам и исключительно для себя, не для других. Если ближний - образ и подобие Божье (есть возражения?), то имеешь ли ты право указывать ему? Или Бог создал разные образы и подобия, одни получше, другие похуже? Кто будет судить? Ты (есть такой грех - гордыня, узурпация Его полномочий)? Или Он, по мыслям и поступкам каждого, индивидуально? Эти, обратившиеся, думают, что имеют право судить других, и наделяют этим правом судию земного... называется - оборзели, присвоили себе и другим, по своему выбору, прерогативы Божьи! Мультфильм вполне приличный, только воспринимать его нужно как стеб над дурнями, возомнившими себя творением Бога. А как еще прикажете объяснять дурням, что они - дурни? Только жесточайшей пародией.
Чаго ?
23 августа 2016
Жу жу
Отвечает на комментарий Леся от 4 сентября 2008
пытаться запретить смотреть что-либо в эпоху интернета-утопический идиотизм!
Точно !!!
23 августа 2016
Жу жу
Отвечает на комментарий MAROKA от 5 сентября 2008
Мультфильм не шедевр, конечно, и показывают в нем иногда отвратительные вещи, но если дети это смотрят проблемма в родителях, которые не уложили их спать в такое время! Многие зарубежные мультфильмы для детей не сильно отличаются от "Южного парка", чего стоит про кенгуренка по ТНТ, уууууууужас, или японские мультики с огромными головами, на которых огромные рты и глаза и ужаснейшие гримасы. И это наши дети смотрят после школы, когда родители на работе и они предоставлены сами себе.!!!
Все запретить ?
23 августа 2016
Жу жу
Отвечает на комментарий ШТОРМ от 5 сентября 2008
Мульт грубый, пошлый, безнравственный... Но с моралью и смыслом! Показывает людям их предрассудки. И вот Церкви похоже, это не нравиться... Может лучше её запретить,?как пережиток.
Я согласна !!!
23 августа 2016
Жу жу
Отвечает на комментарий Marsh от 5 сентября 2008
Протестанты? Причем тут Россия. Это скорее американцы, чью деградацию: гомосексуализм, насилие и т.д высмеивают и показывают в этом мультике, но не как не прививают. Мусульман, евреев кстати тоже подкалывают. Вот они и кричат. От РПЦ ведь ничего не слышно. Хотите знать как деградирует америка и запад, смотрите South Park/
Согласна !!
23 августа 2016
Жу жу
Отвечает на комментарий Anna от 5 сентября 2008
Дак давайте вообще тогда все мульты запретим! Южный парк показывают в 23ч. Дети-то ведь спят! А японские мульты, которые показывают днём - там вообще сплошое "месиво". И вообще, почему церковь вмешиваются куда не надо! Мы же не идём в церковь или мечеть и не устанавливаем там свои порядки! Мне, лично, в них тоже много чего не нравится!
Давайте !!!

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?