Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Newstube

Юридический ликбез в школе

Помочь самым беззащитным – главная задача уполномоченных по правам ребенка. Уже больше года при каждом образовательном учреждении работает представитель этого государственного института.


Помочь самым беззащитным – главная задача уполномоченных по правам ребенка. Уже больше года при каждом образовательном учреждении работает представитель этого государственного института.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Ольга
Мне интересно, почему всегда говорят о правах ребенка, и никто вместе с правами никогда не говорит об его обязанностях. Особенно в школе такая ситуация. Дети знают, что учитель не имеет право на них крикнуть, оскорбить и т. д. Но никто детям не говорит, что у них есть обязанности: вести себя в школе хорошо, посещать уроки, не хамить учителю, да что там хамить, есть такие дети, что посылают на прямую куда следует учителю пойти. И какая Ювинальная юстиция и так детей сколько в детских домах, интернатах, а ещё те которые бродят по вокзалам, по улицам, спят в канализации. А куда наши защитники смотрят когда "мама" с маленькими детьми сидит бомжует в мороз, почему таких детей не забирают. У нас на рынке сидит такая "мамашка" без ноги просит, чтобы ей подали, а рядом совсем маленьких двое детей. И нашим чиновникам пофиг на все, или хотят чтобы с семей детей забирали в интернаты. И что будет потом ... За границей отдабют в другие семьи, а у нас этот миллион детдомовских, интернатских девать не куда, никто не горит желанием взять себе ребенка. Или их будут продавать за границу, или множить ряды интернатов, я не пойму объясните...
СсылкаПожаловаться
Виктория Семёнова (Уварова)
Подготовка, так сказать, к введению Ювенальной Юстиции :-(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru