Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Юная пациентка умерла от потери крови в результате аборта

В московском медицинском центре «Евро-клиник» от потери крови в результате аборта скончалась 16-летняя девушка.


В московском медицинском центре «Евро-клиник» от потери крови в результате аборта скончалась 16-летняя девушка.

По словам врачей, операция по прерыванию беременности прошла нормально, но по ее окончании девушке стало плохо, она потеряла сознание и у неё началось сильное кровотечение.

Пациентку экстренно перевезли в соседнее здание, где находится клиника ОАО «Медицина», и за спасение девушки взялись реаниматологи. К сожалению, их попытки успехом не увенчались - девушка скончалась от острой сердечно-сосудистой недостаточности на фоне большой кровопотери. Впрочем, по версии прибывших на место сотрудников милиции и прокуратуры, девушка могла умереть ещё находясь в первой клинике и настоящую причину смерти установит экспертиза.

В Москве участились случаи летальных исходов после аборта. Напомним, что несколько дней назад было возбуждено уголовное дело в отношении врача одной из частных клиник, который подозревается в причинении пациентке смерти по неосторожности. Женщина скончалась во время аборта в результате попадания в кровь анестезирующего средства.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
1271
Юля Ушакова
В ответ на комментарий от Юлия Никольская История переписки8
Юлия Никольская
Мне нравится Ваш лозунг - "счастье в труде и любви к своим детям". Вам сколько лет - 50? Это при Совке забивали людям голову вот такими лозунгами! сейчас хоть есть возможность выбора, а с теми кто не разделяет твою позицию можно просто-напросто не общаться! я сегдня была на похоронах бывшей сослуживицы. светлый добрый человек, всего 43 года - инсульт. Бросила институт из-за того, что ребенок сильно болел, нужны были операции, уход и т.д. как следствие не сделала никакой карьеры. Никуда не ездила. (непритязательна была очень). Всю жизнь посвятила семье, летом у нее был один блузон, а зимой один пиджак. Похоронили в этом же пиджаке!!! Вот Вам и счастье в семье и труде! сын уже с невестой на похоронах стоял, муж (очень положительный человек, быстро окрутят). а она им всю жизнь посвятила и умерла!.. Все это только подтвердило мой вывод еще раз - надо жить для себя!
СсылкаПожаловаться
"надо жить для себя!" - живите, кто же вам мешает. Знаю примеры людей с таким ЛОЗУНГОМ. Эти люди живут материальными ценностями (имеют много блузонов и пиджаков, но счастья нет)и полностью бездуховны. Ради чистого интереса почитайте книгу "Флавиан" Александра Торика. Я не смогу в 2-х словах донести свою мысль. А книга интереснейшая!
СсылкаПожаловаться
Мадина
скажу что виноваты врачи и мама. Потому что мама сказала сколько можно против ребенка или денег нет, каждый раз говорила сделайте аборт ВСЁ! Какая разница??? Врачи согласны что делать девочку аборт, это врачи-преступленники. Я сама боялась и делала аборт, больше не хотела повторить аборт. Пусть ещё рожайте детей. Не слушайте маму никогда, мама плохая такая и легко говорила. Если не сколько раз делала аборт- ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ АБОРТ? нЕ ЖАЛКО РЕБЕНКА ЧТО ЛИ? Если молодая девушка беременна и пусть первая беременна оставит в покое, рожайте!!! Кто сказал "лучше делай аборт" Я бы могу последний шанс говорить ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ ЗАЧЕМ СПЕРМА ПОПАЛА МНЕ В ЖИВОТЕ, ЧТО МЕНЯ УНИЧТОЖИТ И НЕ УВАЖАЙТЕ ТАКУЮ ХОРОШУЮ ДЕВУШКУ. КАКОЙ НАХАЛЬНЫЙ??? НЕ УМЕЕШЬ АККУРАТНО ИЛИ ЗАБЫЛ КУПИТЬ ПРЕЗЕРВАТИВ??? МУЖЧИНЫ, ЕСЛИ ДЕВУШКА БЕРЕМЕННА? Пусть иди жениться и создать семью, рожать, вон работать, помогать девушке. Если не хочешь жениться на ней и тогда мужчина скотина и нахал, гуляк......
СсылкаПожаловаться
SvetLa
В ответ на комментарий от Вероника П
Вероника П
я всегда задаю такой вопрос,чем же ты раньше думала,если в 16 уже делаешь аборт.Ни кола,ни двора,ни образования,а трах...ся молодешь научилась.
СсылкаПожаловаться
А ни о чем не думала. Многие даже в вашем возрасте ни о чем не думают - не до этого им в этот момент (вот это уже даа!) А Вы знаете, что не девочка виновата. Вы не понимаете, что выйти замуж девственницей - это просто "позорно и смешно" считается сейчас? Что среда в которой растет ребенок такова, и никуда не деться от этого - мы все социальные существа ("с волками жить - по волчьи выть"). Если же у Вас есть рецепт от всего этого - то ура. У меня вот нет. Но я знаю что это так и не знаю как с этим бороться. И не сужу поэтому эту бедную девчонку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru