Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , РИА «Новости»

Юлия Бордовских презентовала книгу о любви

«Моя новая книга — это попытка поделиться моими эмоциями. Я подумала, что хватит уже писать о фитнесе, пора писать о любви. Можно сказать, что эта книга стала логичным переходом от “Фитнеса для двоих”, теперь можно поговорить и о любви», — сказала Юлия Бордовских.



МОСКВА, 8 сент — РИА Новости. Юлия Бордовских, известная телеведущая и автор двух книг о фитнесе, презентовала свою первую книгу о любви «Пространство любви» в рамках XXI Московской международной книжной выставки-ярмарки, передает корреспондент РИА Новости.

«Моя новая книга — это попытка поделиться моими эмоциями. Я подумала, что хватит уже писать о фитнесе, пора писать о любви. Можно сказать, что эта книга стала логичным переходом от “Фитнеса для двоих”, теперь можно поговорить и о любви», — сказала Юлия Бордовских на встрече со своими читателями.

По словам автора, в книге, состоящей из семи новелл, есть и автобиографические истории.

«В этой книге много автобиографического. В одной из них (новелл) есть история из моей жизни, но я не скажу в какой. Все новеллы очень эмоциональны, в них рисуется современная женщина, которую не поняли, бросили», — рассказала Бордовских.

Бордовских сказала, что сначала у нее получилось шесть новелл, но число показалось дъявольским, и была написана еще одна история.

«Седьмая история о бешеной страсти к звезде, это самая страстная новелла. В ней не я, там собирательный образ», — отметила она.

В планах Юлии Бордовских еще одна книга. Как сообщила писательница, она и ее друг, молодой профессор, задумали написать полезную книгу для детей.

Кроме того, по словам Юлии Бордовских, телезрители снова смогут увидеть ее на телеэкране в утреннем эфире НТВ.

Юлия Бордовских — известная телеведущая, спортсменка, автор трех книг. Окончила спортивную школу Олимпийского резерва. Кандидат в мастера спорта по баскетболу. Выпускница факультета журналистики МГУ имени М.В.Ломоносова. Работала на радиостанции «Максимум», телеканале НТВ, ТВ-6 и НТВ Плюс. В 2002 году снялась в фильме «Солнечный удар». Написала две книги о фитнесе «Фитнес для двоих» (2006) и «Фитнес с удовольствием» (2005), в 2008 году вышла в свет первая книга о любви «Пространство любви».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
Дарья с любовью из Мегиона....
Ну а о чем ей еще писать не о галлактике же...
СсылкаПожаловаться
Галина Дюнеp1r2ps3x4l5g678
Поздравляю Юлию Бордовских с выходом в свет и презентацией новой книги о любви! Как говорится, о любви немало песен сложено, важно внести свою, личную нотку в эту извечную тему. И Юля смогла это сделать! Заодно хочется, чтобы Юля поделилась личным опытом, посоветовала, как можно издать книгу, заинтересовать издателя? Пожалуй, эта книга тоже о любви, но с литературно-историческим уклоном. "Возвращение Аси", называется и отталкивается от Тургеневской повести "Ася". Действие происходит в немецком городе Линце, там, где И.С. Тургенев писал свое произведение.
СсылкаПожаловаться
Евгения Мамаева
Да, умница, всё успевает - муж, детки, работа, сочинительство. Хочется просто порадоваться за таких бизнес-леди.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru