Главная Новости Из-за детского ожирения британские магазины закупают «полные» манекены

Из-за детского ожирения британские магазины закупают «полные» манекены

39
Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
28 января 2014
Maksimets Viktoria
Здесь детей кормят чипсами. В Англии традиционная еда Fish chips. Очень жирная.
28 января 2014
Nadezda
Если занимается художественной гимнастикой значит приучена не есть по многу и к подвижному образу жизни. Так что будет стройной)))
Моя тоже занимается гимнастикой и не ест много, но ей всего 5,5, а рост уже 124 см и грудная клетка развита хорошо и ножки мускулистые и ручки крепкие, а одежду в основном шьют слишком узкую и короткую с длинными рукавами. На кого шьют - непонятно.
Отвечает на комментарий Nadezda от 28 января 2014 История беседы (5)
Моя тоже занимается гимнастикой и не ест много, но ей всего 5,5, а рост уже 124 см и грудная клетка развита хорошо и ножки мускулистые и ручки крепкие, а одежду в основном шьют слишком узкую и короткую с длинными рукавами. На кого шьют - непонятно.
Моя крестница чемпионка Москвы по акробатическому танцу прошлого года (6 лет), она тоже крепенькая девочка. Мой сынишка называет ее жирной, хотя там ни капли жира. Просто мама и папа тоже такой коренастой комплекции. Там в изначальном комментарии речь шла о тощей девочке. Вряд ли она будет крупной, хотя кто знает. С одеждой проблема почти у всех пока не подберешь марку с подходящими лекалами.
...Именно поэтому мой ребенок до средины января ходил в одних-единственных ПРОШЛОГОДНИХ джинсах едва достававших до щиколодки. Ее размер "super slim", но магазины забиты шматьем для полных и суперполных детишек. Едва в магазины завезли новые коллекци , размеры для стройных и худощавых детей размели сразу же. А для полноватых и более весят месяцами и даже никакие SALE не помогут. везде нужно планирование. Только кто же этим занимается? Завезли дефектные манекены - теперь как-то орпавдаться нужно
31 января 2014
Ironiya
У меня по ходу у одной средний ребенок ... ни худой и не толстый. Проблемой с выбором одежды не страдали никогда. Ну мереем - подбираем ... но найти то можно. Что Вы на этой Глории все зациклились? Дети все разные как и взрослые. Надо подобирать - понятное дело. Бывают стручкообразные конечно вещи ... но я не вижу их уж так часто.
6 февраля 2014
Маржана Ситникова
Мешкам с салом надо меньше жопу просиживать, больше двигаться и меньше жрать конфет.
6 февраля 2014
Маржана Ситникова
Жирность иногда по наследству передается. Мне одной непонятно - почему эти самые толстые дети часто в наше время в детском садике, в школе считаются "изгоями", их все обзывают и не хотят дружить. Я такой проблемой не страдаю, но изгоем в классе я считаюсь.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?