Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Из-за 2-летнего малыша семейная фотосессия пошла не по плану

Зато будет что вспомнить.

Жительница штата Техас Хэйли Миззлс давно мечтала о красивой, парадной фотосессии для своей семьи. Наконец ее мечта, казалось бы, сбылась – она договорилась с семейным фотографом Джасмин Тэмлин, и та назначила день съемки, пишет romper.com.

Хэйли и ее муж Мэтью как следует подготовились к такому событию – нарядились сами и нарядили во все красивое и чистое детей, шестилетнюю Эллу, двухлетнего Линкольна и 11-месячного Бэкхэма. Но из-за Линкольна-то все пошло немного не так, как планировали Хэйли и Джасмин.

Съемки решили устроить на природе, на берегу живописного местного озерца. Началось-то все вполне неплохо – Джасмин успела сделать несколько снимков родителей с детьми. А потом решила сфотографировать Хэйли и Мэтью вдвоем. А Линкольна и Бэкхема пока посадили на расстеленное одеяло, попросив Эллу за ними присмотреть.

Но это не помешало Линкольну, которому стало жарко, отправиться купаться, причем прямо во всей своей нарядной одежде. Родители отвлеклись лишь на мгновение, а малыш уже смело зашел в воду и прилег на мелководье, прямо в черный прибрежный ил.

Папе Мэтью пришлось срочно лезть в воду и доставать сына, который стал мокрым и грязным практически с ног до головы. Да и Мэтью после этого стал не намного чище. Надо отдать должное родителям малыша, они не смогли на него рассердиться, а просто хохотали над абсурдностью ситуации.

А Джасмин при этом продолжала снимать, сделав серию очень смешных кадров. По ее словам, это была самая забавная фотосессия в ее практике. Она выявила всю суть жизни с маленькими детьми, когда ты пытаешься все сделать правильно и красиво, а оно постоянно идет не по плану, кувырком и через пень-колоду, но в итоге вы все равно друг друга очень любите.

Комментарии
5
ход за 5 сек
"после этого стал не на много чище"?!
СсылкаПожаловаться
Боташка
Как мило. Ну и что что фотосессия не получилась. Зато есть что вспомнить и есть фотографии этого казусного случая. В будущем будут листать эти фотки и от души смеяться.
СсылкаПожаловаться
Чудесатая Кэтрин
Как раз фотосессия и получилась.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас