Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

«Иванушка» оберегает сыновей от мира шоу-бизнеса

Андрей Григорьев-Аполлонов, солист известной группы «Иванушки International», воспитывает двоих сыновей. Старшему, Ванечке, уже 9 лет, а младшему Артемию в марте исполнилось 4 года.


Андрей Григорьев-Аполлонов, солист известной группы «Иванушки International», воспитывает двоих сыновей. Старшему, Ванечке, уже 9 лет, а младшему Артемию в марте исполнилось 4 года.

Знаменитый папа считает, что его популярность может негативно повлиять на неокрепшую психику малышей, поэтому старается держать свою семью как можно дальше от мира шоу-бизнеса. Андрей доволен своей карьерой, но не желает своим сыновьям повторения своей судьбы, и был бы счастлив, если бы мальчики выбрали себе в профессии дело, как можно более далекое от сцены и славы.

К сожалению, полностью исключить семью из водоворота концертов и поклонников невозможно, сокрушается Андрей. Но все, что мог, для своих мальчишек он сделал: ребята занимаются спортом (хоккеем и спортивной гимнастикой), а о музыкальной школе даже не слышали. «Иванушка» считает, что одних музыкальных данных еще недостаточно для того, чтобы стать звездой. Звездами становятся единицы из многих тысяч, а остальные способные мальчики и девочки просто выступают по кабакам. Такой судьбы Андрей для своих детей не хочет и постарается сделать все для того, чтобы дать им нормальное образование и хорошую профессию.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
39
Alla Xamedova
Сложно оградить подрастающих детей от шоу-бизнеса.тогда когда они практически живут в нем.А может быть и не все так плохо."Иванушки" долгое время доставляли радость своими мелодичными песнями многим людям.И это одна из немногих групп не скатившаяся к пошлости и грубости.Очень хочется что бы Вы почаще появлялись на экране и радовали тех кто Вас любит!
СсылкаПожаловаться
lyudmila yurasova
В ответ на комментарий от Валерий Воробьев
Валерий Воробьев
Правильно Андрюха,в шахту их!Одного ГРОЗом другого проходчиком.Там они станут людьми и не будет у них ни злодейки славы,ни денег!Узна-а-а-ют детушки почем фунт лиха,не будут окоянные заглядывать в чужие огороды.
СсылкаПожаловаться
Не надо в шахту.Ведь это очень тяжело, травмоопасно, да и потом болеть в старшем возрасте.У меня сын пошел на проходку.Семью надо кормить.
СсылкаПожаловаться
lyudmila yurasova
Не надо в шахту.Вы же знаете, как там тяжело и опасно. У меня сын пошел на проходку.Маленькая зарплата - недостойно человека.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru