Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Иван Охлобыстин рассказал, что его жена потеряла ребенка

Трагедия случилась более 10 лет назад.


Актер Иван Охлобыстин  — многодетный отец: у него и его жены Оксаны — два сына и четыре дочери. В недавнем интервью он поделился печальными подробностями своей жизни. Оказывается, много лет назад они с супругой Оксаной потеряли шестого ребенка.

Ребенок перестал развиваться в утробе на втором месяце жизни. Для нас это было ужасно, особенно для Оксаны – она очень переживала.
Иван Охлобыстин

Охлобыстин поделился признанием в разговоре с Борисом Корчевниковым в его программе «Судьба человека». По словам актера, режиссера и сценариста, спустя некоторое время после трагедии, в 2006 году, у супругов родился сын Савва.

Иван Охлобыстин и его жена Оксана

Неприятности случались и с другими членами семьи актера. Охлобыстин рассказал, как едва не погибла одна из его дочерей, Варвара.

Мы уставали все, как собаки, как волки. Многодетный отец готов на все, чтобы обеспечить семью: грузить, писать, играть. Я вернулся с работы, подменял Оксанку ночью. Как-то раз мы оба уснули. Варе было месяца три-четыре, и она, видимо, заплакала и под одеяло залезла. Оксана услышала плач, подбежала к дочке, видит, у нее остекленевшие глаза. Вызвала «скорую», врач сказал, что все нормально. Но я человек опытный. Вторую бригаду врачей позвал. И другой врач сказал: «Да, вы что?! У вас явные признаки асфиксии!» И Варечка еще месяц в больнице лежала… Да, чуть не потеряли мы ее тогда.
Иван Охлобыстин

А во время родов четвертого ребенка, сына Васи, в роддоме в Узбекистане Оксану заразили гепатитом, после чего ей пришлось долго лечиться в Москве.

Напомним, Иван и Оксана вместе уже больше 20 лет. У пары шестеро детей: 21-летняя Анфиса, 20-летняя Евдокия, 19-летняя Варвара, 17-летний Василий, 15-летняя Иоанна и 11-летний Савва.

Читайте также: Интервью с Иваном Охлобыстиным

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
А что? Нельзя!
Сейчас станут писать грязь. Злые... Злые... Собаки - люди.
СсылкаПожаловаться
жека Кривошеев
Сердобольные соотечественники
СсылкаПожаловаться
Марина Валентиновна
потеря ребенка и выкидыш или замершая беременность на раннем сроке - очень разные вещи.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru