Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

История беременного папы поразила интернет (фото)

Кэйден Коулман из Филадельфии через 10 лет после начала процесса смены пола узнал, что ждет ребенка. В течение первых месяцев беременности мужчина был уверен, что он набрал лишний вес и пытался похудеть.


29-летний американец Кэйден Коулман простился с мечтой иметь собственных детей, когда решил сменить пол с женского на мужской. Каково же было его удивление, когда он узнал, что ждет ребенка! Свою историю он решился поведать общественности только теперь, когда его дочке исполнилось два года.

#tbt #whoader lol seems like years ago!

Фото опубликовано TheShadyColemans (@theshadycolemans)

«Я никогда не думал о том, чтобы забеременеть. Из-за мужских гормонов, которые я принимал, я был уверен, что это невозможно. Это был настоящий сюрприз, – цитирует Коулмана издание The Daily Mirror. – Я был потрясен. Мне потребовалось немало времени, чтобы понять, как это могло произойти».

Eating crackers, but 1st let us take an #usie lol #theshadycolemans #13monthsold #cutebaby #beautifulbaby #beautifulfamilies

Фото опубликовано TheShadyColemans (@theshadycolemans)

По мнению врачей, Коулман забеременел, когда на шесть недель прекратил принимать мужские гормоны, так как готовился к мастэктомии (операция по удалению молочных желез).

Мужчина рассказал, что беременность протекала нормально, но из-за своей необычной внешности он часто привлекал внимание посторонних. «Как-то женщина в магазине сказала мне: «Милый, ты выглядишь как беременный!» А я засмеялся: «Я и есть беременный!» Она мне не поверила».

У Коулмана родилась девочка. После родов ему пришлось уволиться, чтобы ухаживать за дочкой. Заботы об обеспечении семьи полностью легли на плечи его партнера – Элайджи.

:)

Фото опубликовано TheShadyColemans (@theshadycolemans)

На данный момент пара больше не планирует иметь детей. О том, что дочь живет в необычной семье, папы собираются рассказать ей, когда она немного подрастет.

Эта история вызвала неоднозначную реакцию в обществе: многие родители критиковали пару, однако нашлись и те, кто считает, что самое главное – в этой семье ребенка любят.

Также читайте о «плохих мальчиках», которые стали отличными отцами.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
204
ВЕДЬМА
может все таки мозги изменят цвет с серых на розовые...... и ЭТО поймет что быть мамой которая родила и выносила лучше , чем не пойми кто.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Борисовна
Бедный ребёнок! Не повезло ему с родителями-неадекватами.
СсылкаПожаловаться
Талла Хухрянская
Не пойму, если он живёт с женщиной-партнёром, то кто тогда отец ребёнка? Или неизвестно кто - свободная любовь?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru