Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Дарья Черкасова

Ирина Слуцкая рассказала о своей семье

Ирина Слуцкая вот уже 12 лет состоит в счастливом браке, в котором у нее родились двое прекрасных детей.


Ирина Слуцкая вот уже 12 лет состоит в счастливом браке, в котором у нее родились двое прекрасных детей -  сын Артем (родился в 2007 году) и дочь Варвара (родилась в 2010 году). 

Рассказывая о своей семье Ирина призналась, что все ее победы и достижения стали возможны только благодаря поддержке и любви мужа Сергея Михеева. Напомним, что Ирина - двукратная чемпионка мира, первая в истории семикратная чемпионка Европы по фигурному катанию, единственная в мире фигуристка-одиночница - четырехкратная победительница Финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию. Это тем более удивительно, что Ирина в 2003 году перенесла тяжелейшее заболевание, после обнаружения которого многие поставили крест на ее спортивной карьере. Ирина не сдалась - и выиграла. Во многом - благодаря поддержке Сергея. «Я ощутила, что у меня есть тыл, даже тренироваться стало легче психологически. Он ни разу не сказал: «Ну, когда ты бросишь свое фигурное катание?» Напротив, подбадривал: «Чего сидишь, переживаешь по пустякам? Надо ехать кататься!», - рассказывает Ирина про своего мужа.

Сыну и дочери Ирина дарит счастливое детство: устраивает праздники, возит по удивительным местам - в общем, дает все то, чего ей самой не хватало в детстве. Она не настаивает на том, чтобы ее дети занимались спортом: Ирина привела сына на каток только после того, как он сам изъявил желание, но заставлять его тренироваться и толкать к победам и рекордам Ирина не собирается, она хочет, чтобы спорт стал удовольствием для ее детей - и не более того.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
75
Флибустьер
Как приятно что среди известных людей есть такие как Ирина - без грязи и лишней шумихи - Истинная русская женщина - и красива, и умна, и скромна - хорошая мать и жена.
СсылкаПожаловаться
Новицкая Елена
Очень рада за Ирину!!! Уважаю её и люблю.Всего ей самого хорошего
СсылкаПожаловаться
Ольга Ерофеева
Ирина, значит, мир! Именно мир, покой и радость несет всем нам Слуцкая.Плюс, огромную выдержку, железный характер и уверенность в победе! Спасибо,Ирина! Будьте счастливы, пожалуйста!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
НадеждаВакцинация от коронавируса
Правда что всех будут поголовно вакцинировать? Как вы относитесь к этому? Будете ли прививатся?
176
KSХочу домой
Кто-нибудь знает когда откроют российскую границу? Хочу домой, не была там уже 3 года, билеты куплены на 03/08, список дел/покупок/визитов уже составлен пару месяцев назад :-)
165
АнонимПланирование беременности в пандемию
Добрый день, извиняюсь, если тема уже была. 
Хотим с мужем второго ребенка, я созрела вот как раз сейчас. Старшему 4 года. Со следующего цикла хотели начать делать. Но что-то мне и страшно стало из...
90
АнонимРабота в новом мире
Всем здравствуйте. Кто то задумывался о смене профессии в связи с новыми правилами жизни? Многие организации закрылись, многих уволили или отправили в отпуск бессрочный. Куда может пойти работать и...
89
Irene WestИ хочется, и колется...Про встречи с друзьями
Хочется уже увидиться, но невозможно, иногда реально приходит в голову забить болт и рвануть куда-то всей компанией(у нас есть такие товарищи, которых самоизоляция не останавливала)
Но, понимаю, чт...
78
LexyМосква и МО, а много еще тех, кто сейчас не работает и на самоизоляции?
У меня паззл не складывается, почти все вышли на работу, а каналы все с этим:" сидите дома"

Я не про тех, кто начальники, изначально были на удаленке, могут сами выбирать и фрилансеров.
74
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru