Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , Материал подготовила Дарья Черкасова

Ирина Слуцкая рассказала о своей семье

Ирина Слуцкая вот уже 12 лет состоит в счастливом браке, в котором у нее родились двое прекрасных детей.


Ирина Слуцкая вот уже 12 лет состоит в счастливом браке, в котором у нее родились двое прекрасных детей -  сын Артем (родился в 2007 году) и дочь Варвара (родилась в 2010 году). 

Рассказывая о своей семье Ирина призналась, что все ее победы и достижения стали возможны только благодаря поддержке и любви мужа Сергея Михеева. Напомним, что Ирина - двукратная чемпионка мира, первая в истории семикратная чемпионка Европы по фигурному катанию, единственная в мире фигуристка-одиночница - четырехкратная победительница Финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию. Это тем более удивительно, что Ирина в 2003 году перенесла тяжелейшее заболевание, после обнаружения которого многие поставили крест на ее спортивной карьере. Ирина не сдалась - и выиграла. Во многом - благодаря поддержке Сергея. «Я ощутила, что у меня есть тыл, даже тренироваться стало легче психологически. Он ни разу не сказал: «Ну, когда ты бросишь свое фигурное катание?» Напротив, подбадривал: «Чего сидишь, переживаешь по пустякам? Надо ехать кататься!», - рассказывает Ирина про своего мужа.

Сыну и дочери Ирина дарит счастливое детство: устраивает праздники, возит по удивительным местам - в общем, дает все то, чего ей самой не хватало в детстве. Она не настаивает на том, чтобы ее дети занимались спортом: Ирина привела сына на каток только после того, как он сам изъявил желание, но заставлять его тренироваться и толкать к победам и рекордам Ирина не собирается, она хочет, чтобы спорт стал удовольствием для ее детей - и не более того.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
75
Ирина
Иринка! Мы тебя любим!!!
СсылкаПожаловаться
Виктор Рубан
В ответ на комментарий от ЕС История переписки2
ЕС
Нееее, у нее папа молодец, а вот ваш наверно немного подкачал. Из нее-то звезда выросла, а из вас антисемит-неудачник...
СсылкаПожаловаться
Смею надеяться,что и Ирина и я честные иискренние люди в отличие от вас Без......
СсылкаПожаловаться
Дарина Победа
В ответ на комментарий от Мария Седова (Ищук) История переписки2
Мария Седова (Ищук)
Ирочка большого человеческого счастья всей твоей семье!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина большая умница, замечательная мама дай бог ее семье счастья!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
gujul_1305Сестра говорит что я не даю своему ребёнку дышать свободно
Моя сестра постоянно меня упрекает в том, что я не даю своей 11 летней дочери свободно дышать. Но у меня есть всего несколько правил: пришла в школу - позвони, что дошла, что все нормально, после школы- позвони, я встречу и переведу через дорогу, тк у нас федеральная трасса, есть конечно пешеходные переходы, но машины редко останавливаются. Я переживаю. Далее, дома мне нужна её помощь:пыль вытереть, про пылесосить, на выходных глажка белья. Я варю, мою пол, посуду. Обязанности распределены. Контроль с уроками: самостоятельно на черновик, потом мне показывает. Если правильно переписывает, не правильно - исправляет. Следующее правило:внешний вид- быть опрятной. Друзей выбирает на свое усмотрение, я со  стороны наблюдаю, не лезу. Но дети хорошие. Пригласили на Др, пожалуйста, но приусловии, что свои обязанности выполнила. Хочешь в лагерь - пожалуйста. Я не заставляю её быть отличницей. Объясняю, что образование нужно и какие будут оценки в аттестате, то от этого будет зависеть её будущее. Хотя дело де не в аттестате, а как е в дипломе будут. Дочка определилась с профессией, хочет быть стилистов и хочет в художественную школу. Мы с ней поговорили, я объяснила, что художка это очень тяжело, свободного времени не будет. Но ребёнок хочет.
И где я ущемляю права ребёнка и не даю ей свободно дышать? 
617
swizentБеременность 48+
Первая беременность в 48-49 лет..... Или минусов настолько много, что лучше доживать свой век без ребенка. Есть ли реальные истории поздней беременности или без суррогатной матери не обойтись............  Время бежит, биологические часики тикают. Крик души: что делать?
289
KsюПочему прекрасная Лоретта Янг отдала свою дочь от Кларка Гейбла в приют?
Лоретта Янг (1913-2000) - американская актриса, звезда Золотого века Голливуда. Была воплощением элегантности и роскоши.



[все фотографии в теме отредактированы модератором]
196
LNПо следам темы про пожарных...
Ну и взбудоражила женское воображение Маркиза не ангелов! Захотелось посмотреть, как выглядят представители других мужских профессий... например, полицейские!
186
CatrìonaИстория любви: Мария и Ари
Впервые они встретились на пышном венском балу, однако не придали знакомству особого значения...


137
Карпова КарповаЗапрет рекламы искусственных смесей
Как вы относитесь к такой инициативе Госдумы?

В Госдуме обсуждают поправки к закону о рекламе — в отношении любых заменителей грудного молока. В пояснении к проекту говорится о том, что матери отказываются от грудного вскармливания ради искусственного из-за рекламы детских смесей. В частности, закон предлагают дополнить следующим пунктом: «Запрещается реклама детских молочных смесей (заменителей женского молока), предназначенных для вскармливания детей в возрасте от 0 до 12 месяцев жизни...». Проект уже поддержали Роспотребнадзор, Общественная палата и Федеральный исследовательский центр питания и биотехнологии.

Идея этого запрета заключается в том, чтобы реклама смесей не подталкивала мам переводить своих детей на искусственное вскармливание, так как грудное молоко более полезно.

В целом меня ужасно бесит манера наших законотворцев все запрещать. Поддержка грудного вскармливания должна заключаться не в том, чтобы запретить рекламу смесей, а в том, чтобы создать комфортные условия для женщин, которые выбрали грудное вскармливание. Кормить грудью — это может быть довольно сложно по разным причинам. В России это делать особенно тяжело, поскольку публичное грудное вскармливание у нас общественно порицается, а сидеть дома в течение долгих лет после того, как ты родила ребенка, — слишком жестоко по отношению к себе. Кормить смесью — это тоже выбор, и никто не достоин осуждения за то, что он этот выбор сделал.
118
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru