Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости, , 7days.ru

Ирина Шейк снялась в прозрачном платье

Модель вернулась к работе всего через 3 месяца после родов.


На днях Ирина Шейк порадовала многочисленных подписчиков своего микроблога, выложив серию новых снимков. На это раз речь идет не о селфи, а профессиональной съемке, которую осуществили весьма известные в мире моды фотографы Luigi Murenu и  Iango Henz. Дело в том, что Ирина, которая меньше четырех месяцев назад родила своего первого ребенка, уже вернулась к работе! Она подписала контракт на участие в рекламной компании итальянского брэнда Blumarine. Согласно договоренности, она продемонстрирует 10 моделей новой коллекции этого дома моды.

Как смогли убедиться фанаты Ирины, она по-прежнему великолепна. Особенно много восторгов вызвало фото, для которого Шейк позировала  в черном полупрозрачном кружевном платье, которое позволило снова во всем блеске продемонстрировать ее  фигуру. Поклонники модели нашли этот снимок одновременно соблазнительным и изысканным. А еще один кадр, на котором фотограф запечатлел Ирину в розовом платье, расшитом блестками и на узких бретелях, фанаты назвали просто потрясающим.

К радости фанатов, Ирина на удивление быстро восстановила фигуру после родов. Ее дочка Лея де Сьен, отцом которой стал актер Брэдли Купер, родилась только в марте, а талия модели уже стала почти такой же изящной, как прежде. Впервые после родов Шейк показалась на публике в мае, на кинофестивале в Каннах. Она уже тогда выглядела прекрасно, правда в то время ее живот еще не был абсолютно плоским.

Между прочим, Ирина пока что так и не показала поклонникам свою дочку, не выложив пока в своем микроблоге ни одной фотографии Леи. А когда Шейк появляется с Леей на публике, она старательно прикрывает коляску малышки пеленкой. Мало того, оба родителя девочки — и Купер, и Шейк, решительно отказываются говорить о своей дочери.

Читайте также: Дети, которые удивили мир.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
44
rad
Ирина Шейк снимается?
СсылкаПожаловаться
Адверт Башинский
Юлия, твоя мама наверное после родов не снималась в фото сессиях, это невежественно говорить такое за спиной человека. Если она вам не нравиться, то не нужно ее обливать грязью.
СсылкаПожаловаться
Мухит Досымбеков
В ответ на комментарий от Юлия М. История переписки2
Юлия М.
Ну а чем она некрасива? Притягательный взгляд, пухлые губы, красивый овал, прямой носик, фигура хорошая? Кого, как не её, красивой считать?
СсылкаПожаловаться
слишком сильно накрашена Юлия
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru