Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Новости,

Ирина Дубцова увезла сына из Москвы из-за недуга

Певица улетела с ребенком на Мальдивы.


Ирина Дубцова выложила в социальные сети фотографии своего отдыха на Мальдивах. Главный герой большинства снимков – ее 11-летний сын Артем. Некоторые поклонники поинтересовались, почему мальчик в конце учебного года оказался не в школе, а на солнечном острове, и не будет ли у него проблем с учебой после такого отдыха.

Ирина успокоила подписчиков, сообщив, что каждый год увозит сына в разгар цветения – из-за аллергии. Артем получил этот недуг «по наследству» от мамы, которая тоже страдает от поллиноза.

«Репетитора у нас нет, а пропускаем мы всего 10 дней по причине сезонной аллергии на цветение. Так каждый год в мае», – отметила звезда.

Певица не раз отмечала, что у нее очень способный сын, так что из-за такого короткого пропуска у него не должно возникнуть проблем. Большинство поклонников поддержали решение Ирины: «Даже если без репетиторов. Ну это же не выпускной класс, тем более, если ребенок отличник и так все догонит», «Школа никуда не денется, а солнце и море бесценны!», «Наоборот молодцы, что вырвались! Морской воздух всяко полезней, чем пыльная Москва. А в пропуске школы ничего критичного нет, конец учебного года. Сама ребенка вывожу за 2 недели окончания школы».

Читайте также: Я уехала с детьми из Москвы в деревню и не пожалела.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
158
Элла Андреева
В ответ на комментарий от Nexus
Nexus
Зажрались
СсылкаПожаловаться
согласна с вами
СсылкаПожаловаться
Nexus
Зажрались
СсылкаПожаловаться
Татьяна Ювченко
А у те, у кого денег не хватает на Мальдивы, увозят детей в Крым.))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru