Иосиф Пригожин рассказал, что три года не общался с сыном от первого брака

Продюсер поделился подробностями личной жизни.

6503402.frvRd
6503402.frvRdИсточник: legion-media.ru

49-летний продюсер Иосиф Пригожин дал новое интервью, в котором рассказал о непростых отношениях с детьми от первого брака — Дмитрием и Данаей. По словам супруга Валерии, его сын Дмитрий, с которым он не разговаривал три года, некоторое время назад позвонил ему, но лишь для того, чтобы обсудить вопросы бизнеса, который хочет вести его отчим.

Пригожин заявил:

Я удивился даже, подумал, а вдруг соскучился. Дима предложил встретиться. Я сказал приезжать ко мне домой, мол, поговорим по душам. Как раз узнаю, чем занимается, какие планы. И тут он выпалил, что возьмет с собой отчима, чтобы обсудить бизнес. Я ему: «Тебе не стыдно? Зачем мне этот человек?» Он начал оправдываться, что без него не сможет объяснить бизнес-план… Конечно, я взорвался. 

Продюсер попросил дочь Данаю поговорить с братом. «Она регулярно заглядывала к нам в гости. Валерия кормила ее своим сбалансированным питанием, чтобы она похудела, заботилась о ней», — поделился Пригожин.

Контент недоступен

Продюсер добавил:

И тут дочь заявила: «А почему я? Я что, крайняя?» Вот и вся поддержка. Понимаю, что они стали заложниками отношений первого брака. В итоге вынесли все разногласия на публику. В нашей стране, что, разводов не бывает? Да постоянно. Но зачем выносить сор из избы?

«Ведь с бывшей женой Леной я тоже пытался решить все миром. Даже на день рождения ей машину подарил. Лера тогда с ума сходила, не понимала меня... Сыну купил два автомобиля. Квартиры оставил. Но чем я заслужил такое отношение?» — цитирует слова продюсера StarHit.

Напомним, у Иосифа также есть дочь Лиза от второго брака – с ней и с ее мамой у Пригожина и Валерии хорошие отношения. Общих детей у продюсера и певицы нет, но у Валерии есть трое взрослых детей от отношений с Александром Шульгиным, которых Пригожин считает родными.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей