Иосиф Пригожин помирился с дочерью

По словам продюсера, с 20-летней Данаей у него состоялся серьезный разговор.

Судя по всему, отношения 48-летнего Иосифа Пригожина и его дочери Данаи налаживаются: продюсер выразил надежду, что все противоречия остались в прошлом. Отношения знаменитого продюсера и девушки трудно назвать безоблачными: Даная жаловалась на равнодушие отца, утверждая, что детей своей супруги, певицы Валерии, он любит больше.

Контент недоступен

Но в эфире программы «На самом деле» отец и дочь расставили все точки над i: продюсер пообещал забыть старые обиды и чаще видеться с дочкой. На съемках передачи выяснилось, что бывшая жена продюсера, Елена, мать Данаи, продала квартиру, которую Пригожин купил для своих детей. Из-за этого Иосиф разорвал все связи как и с экс-супругой, так и с двумя детьми: Дмитрием и Данаей. Однако сейчас, как уверяет продюсер, он поговорил с дочерью, и их конфликт исчерпан, сообщает «Собеседник».

Это была тяжелая программа, неприятная для меня. Но у меня не было выбора. Мне хочется верить, что мы поставили там жирную точку во всей этой истории и больше мне ходить никуда не придется. После съемок у нас с дочкой состоялся разговор и мы обо всем договорились. Публичная очная ставка все-таки иногда важна, потому что люди смотрят за вами, они пользуются слухами. Но когда ты сам даешь им четкую информацию, то все вопросы исчезают и все становится на свои места.
Контент недоступен

Даная не раз заявляла, что ее отец балует детей Валерии, а ей отказывается помогать финансово. Но, по словам продюсера, он лишь хочет, чтобы его дочь выросла самостоятельной. Сейчас дочь Пригожина получает высшее образование, а также открыла свой собственный бизнес — магазин одежды для девушек.

Контент недоступен

Напомним, всего у Пригожина трое детей от двух браков: Дмитрий, Даная и Елизавета. Сейчас Иосиф женат на певице Валерии, общих детей у певицы и продюсера нет.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей